¿Cómo añadir miembros a mi proyecto?

En este artículo, aprenderá a añadir o eliminar miembros en su proyecto Weglot, permitiéndoles gestionar, editar o eliminar sus traducciones.

Existen 3 tipos diferentes de permisos: Traductor, Gestor y Administrador:

Traductor Gerente Admin
Editar traducciones OK OK OK
Añadir reglas de traducción OK OK OK
Encargar traducciones profesionales  OK OK OK
Importación/exportación de traducciones OK OK OK
Gestionar los usuarios del equipo No se permite OK OK
Añadir un nuevo idioma No se permite OK OK
Modificar la suscripción No se permite No se permite OK
Eliminar el proyecto No se permite No se permite OK

El creador del proyecto será siempre el Admin, y no podrá asignar a nadie más la función de Admin.

Nota: Los gestores y traductores pueden encargar traducciones profesionales, pero sólo con su propia tarjeta de crédito.

1) Cómo añadir/borrar miembros:

• Vaya a su Configuración del proyecto > Miembros del proyecto en su Weglot Dashboard
  • Haga clic en "Añadir miembro" (Add member)
  • Elija el permiso de la función e introduzca la dirección de correo electrónico
  • Haga clic en "Enviar invitación"

Ya está. El nuevo miembro recibirá un correo electrónico para iniciar sesión en Weglot (si aún no tiene una cuenta en Weglot, deberá crearla).

2) Para eliminar un miembro, basta con hacer clic en el icono de la papelera situado a la derecha.