Solución de problemas - ¿Por qué mi sitio web no está totalmente traducido, sino sólo algunas partes?

En este artículo, encontrará las razones por las que su sitio web no está totalmente traducido.

Ha seleccionado un idioma con el botón Weglot y se ha dado cuenta de que algunas partes de su contenido no están traducidas. Aquí tiene 4 razones potenciales que pueden causar esto y la solución relacionada:

1. Número de palabras

Compruebe el número de palabras traducidas en su Weglot dashboard en "Uso del plan".

Si ve "Cuota superada", significa que ha alcanzado el límite del total de palabras traducidas dentro de su plan Weglot actual.

Para asegurarse de que todo el contenido de su sitio web está traducido, puede actualizar al siguiente plan accediendo a su cuenta de Weglot, haciendo clic en Facturación > Actualizar y seleccionando el siguiente plan de Weglot, así como su frecuencia de facturación.

2. Contenido excluido

Compruebe si ya ha excluido la parte no traducida directamente en los ajustes de Weglot en su Weglot Dashboard > Ajustes > Exclusiones de traducción

Si excluye esa parte, elimine el bloque correspondiente haciendo clic en el icono de la papelera y actualice su sitio web.

3. Normas de excepción

Compruebe si tiene una regla de excepción que pueda aplicarse a la parte no traducida directamente en su Weglot Dashboard > Traducciones > Glosario

Si es el caso, elimine esta regla y actualice su sitio web.

4. Contenido Javascript

Compruebe si JavaScript genera el contenido no traducido.

Este suele ser el caso de los contenidos dinámicos, las vistas previas de productos o las entradas de blog. Vaya aquí para saber si su contenido está generado por Javascript.

5. Traducciones pendientes

Compruebe si tiene activada la traducción pendiente en su Dashboard > Configuración.

Cuando la opción de traducción pendiente está activada, no se generan nuevas traducciones, por lo que su recuento de palabras no aumenta.

Como no se están generando traducciones, no puede revisarlas gracias a esta función, pero sí puede comprobar si desea (o no) que se traduzca el contenido original indicado.

Puede acceder a la lista de traducciones pendientes pulsando el botón acción > Ver traducción pendiente.

Para mostrar las nuevas traducciones, debe aprobarlas. Y tras una actualización de su sitio web, aparecerán los contenidos. Las traducciones aprobadas se generarán en su Lista de Traducciones.