WordPress - Solución de problemas - Mi sitio web no se traduce en absoluto cuando hago clic en el botón de idioma.

En este artículo, descubrirá cómo entender por qué su sitio web no se traduce en absoluto.

Puede seguir este tutorial si:

• Weglot está instalado.
  • Se muestra el conmutador de idiomas (si no se muestra el conmutador de idiomas : http://bit.ly/2uRBG8c).
  • Ha intentado cambiar el idioma.
  • Sin embargo, su sitio web no está traducido en su totalidad (si su sitio web está parcialmente traducido : http://bit.ly/2t9U2Px).

Si se encuentra con este comportamiento, siga los procedimientos descritos a continuación.

1. Error Weglot API: Excepción demasiadas llamadas

Es posible que encuentre este error al final del código fuente de su sitio web. Puede acceder al código fuente de su sitio web desde su navegador haciendo clic con el botón derecho del ratón y seleccionando: "Ver código fuente de la página".

Para intentar resolver este problema, siga los pasos que se indican a continuación:

1. Desactive su plugin Weglot.
  2. Borre la caché de su navegador y de su plugin (si gestiona uno en su administración de WordPress).
  3. Vuelva a habilitar Weglot y actualice su sitio web.

Si el problema persiste, pase al siguiente paso.

2. Uso actual de las palabras

Compruebe su "Uso actual de palabras" en su Weglot Dashboard. Si ve que tiene más de 2.000 palabras, es que ha alcanzado el límite de palabras traducidas para el plan Gratuito.

Esto podría explicar por qué su sitio web no está traducido. Para volver a activar el servicio, debe reducir su Uso actual de palabras o suscribirse a un plan Premium. Puede ver todos nuestros planes disponibles en nuestra Documentación de precios.