Tengo un reCAPTCHA inválido cuando me conecto a mi cuenta de Weglot

En este artículo, aprenderá a lidiar con el error ReCAPTCHA cuando inicie sesión en su cuenta de Weglot.

Cuando se conecta a su cuenta de Weglot, aparece una página que le informa de que el reCAPTCHA no es válido.

¿Qué es reCAPTCHA?

reCAPTCHA es un sistema de seguridad en línea desarrollado por Google para proteger los sitios web contra actividades automatizadas como el spam, los ataques de fuerza bruta y el abuso de los servicios en línea. Funciona presentando a los usuarios retos visuales o cognitivos, denominados "pruebas CAPTCHA", para verificar que son humanos y no bots.

¿Cómo resolver el error ReCAPTCHA?

Si tiene problemas con reCAPTCHA, podría ser algo relacionado con su conexión a Internet. Aquí tiene algunos consejos para solucionar estos problemas:

• Acceda a su cuenta utilizando un teléfono móvil con conexión 4G (no en WI-FI)
  • También puede probar a utilizar una VPN.

Una vez hecho esto, puede Hard-Refresh* la página de su sitio web y comprobar de nuevo en una ventana de incógnito y tratar de registro de nuevo el ReCaptcha ya no debería estar aquí.

*Hard-Refresh:

Mac: cmd mayúsculas R (minúsculas)

PC: ctrl F5