¿Cómo puedo transferir la propiedad de un proyecto?

En este artículo aprenderá a transferir la propiedad de un proyecto Weglot a otro miembro.

En efecto, es posible transferir la propiedad de un proyecto a uno de los miembros de su equipo.

Información importante:

Tenga en cuenta que:

a. Sólo el propietario actual del proyecto puede transferir la propiedad.

b. La cuenta que recibirá el proyecto tiene que poder gestionar los límites del proyecto, como el número de palabras traducidas y el número de idiomas.

Esto significa que si su proyecto tiene 10.000 palabras traducidas y 3 idiomas, los miembros de su equipo tendrían que actualizarse a business plan para poder gestionarlo.

1. Utilice el código de transferencia (recomendado)

Puede ceder fácilmente un proyecto a otro usuario de Weglot mediante un código.

Para ello, el primer paso es permitir la transferencia de proyectos al Espacio de trabajo.

La cuenta que recibirá el proyecto tiene que ir a Weglot Dashboard> ajustes. Aquí hay un código para dar al usuario que compartirá el proyecto:

Una vez activado, puede copiar el código y compartirlo con el propietario actual del proyecto.

A continuación, la cuenta que necesita transferir el proyecto puede ir al proyecto en Weglot Dashboard > Ajustes generales y hacer clic en Transferir proyecto.

Tendrá un lugar donde pegar el código que obtuvo anteriormente, y podrá hacer clic en Transferir

2. Utilice la transferencia manual

a. Transferir un proyecto

• Pasos que debe seguir la cuenta donante para transferir el proyecto

Para dar una organización, la cuenta que dará el proyecto debe tener derecho de escritura en la cuenta que recibirá la organización.

En primer lugar, conéctese a su Weglot > Dashboard, después haga clic en el icono de perfil situado en la parte superior derecha de la pantalla:

A continuación, desplácese hasta Espacios de trabajo y haga clic en el edificio para transformar este espacio de trabajo en una Organización:

• Pasos que debe seguir la cuenta receptora para transferir el proyecto

Después de esto, la cuenta donante necesita añadir una nueva persona a la Organización como gerente. Vaya a Usuario > Añadir miembro > Seleccione "Gestor" como función e introduzca el nuevo correo electrónico > Guarde el cambio.

(Mientras tanto, el usuario que recibirá el proyecto tendrá una invitación para aceptarlo)

Conéctese a su Weglot Dashboard > Haga clic en "Atención requerida" en la parte superior derecha de la pantalla > Tiene una invitación pendiente" > Acepte la invitación.

Una vez aceptada la invitación, podrá transferir el proyecto a otra cuenta.

A continuación, vaya a Proyecto > General y haga clic en el escudo para transferir el proyecto:

b. Transferir una organización

• Pasos que debe seguir la cuenta donante para transferir el proyecto

• En primer lugar, conéctese a su Weglot > Dashboard, después haga clic en el icono de perfil situado en la parte superior derecha de la pantalla:
  • A continuación, desplácese hasta Espacios de trabajo y haga clic en el edificio para transformar este espacio de trabajo en una Organización:

• Pasos que debe seguir la cuenta donante para transferir el proyecto
  • Después de esto, la cuenta de donante necesita añadir una nueva persona a la Organización como gerente Vaya a Usuario > Añadir miembro > Seleccione "Gerente" como rol e introduzca el nuevo correo electrónico > Guardar cambio.

(Mientras tanto, el usuario que recibirá el proyecto tendrá una invitación para aceptarlo)

• Conéctese a su Weglot Dashboard > Haga clic en "Atención requerida" en la parte superior derecha de la pantalla > Tiene una invitación pendiente" > Acepte la invitación.

Una vez aceptada la invitación, podrá transferir la organización a otra cuenta.

• A continuación, vaya a Usuario > haga clic en el escudo para transferir la organización: