¿Cómo puedo transferir la propiedad de un proyecto?

En este artículo, aprenderá a transferir la propiedad de un proyecto Weglot a otra persona.

En efecto, es posible transferir la propiedad de un proyecto a uno de los miembros de su equipo.

Para ello, tendrá que gestionar la función de miembro de equipo, que está disponible mediante la gestión de un Pro plan o superior (consulte nuestra documentación sobre precios).

⚠️ Si el usuario que se convertirá en la organización propietaria del proyecto aún no tiene una cuenta, tenga en cuenta que tendrá que crear una cuenta y suscribirse a un plan con los límites pertinentes para recibir el proyecto.

Información importante:

Tenga en cuenta que:

a. Sólo el propietario actual del proyecto puede transferir la propiedad.

b. La cuenta que recibirá el proyecto tiene que poder gestionar los límites del proyecto, por ejemplo, el número de palabras traducidas y el número de idiomas.

Esto significa que si su proyecto tiene 10.000 palabras traducidas y 3 idiomas, el miembro de su equipo tendría que pasar a un Business plan para poder gestionarlo.

Entregar el proyecto a un usuario de la organización

Pasos que debe seguir la cuenta donante para transferir el proyecto

• En primer lugar, conéctese a su Weglot > Dashboard, después haga clic en el icono de la parte superior derecha de la pantalla > Perfil

• A continuación, desplácese hasta Espacios de trabajo > haga clic en el edificio para transformar este espacio de trabajo en una Organización:

• Después de esto, la segunda cuenta debe añadirle a la Organización como gestor. Para ello, asegúrese de que la función de equipo está disponible ya que la pro plan es superior (en ambas cuentas a transferir). Vaya a Usuario > Añadir miembro > Seleccione "Gestor" como rol e introduzca el correo electrónico del nuevo futuro propietario > Guarde los cambios.

El nuevo receptor está listo. Ya pueden recibir el proyecto.

Pasos que debe seguir la cuenta receptora para transferir el proyecto

• Conéctese a su Weglot Dashboard > Haga clic en "Atención requerida" en la parte superior derecha de la pantalla > Tiene una invitación pendiente" > Acepte la invitación.

A continuación, vaya a Proyecto > Configuración > General > haga clic en la flecha doble de la parte superior derecha:

• A continuación, seleccione en la lista la Organización que desea transferir y haga clic en Transferir.

Pasos que debe seguir la cuenta donante para transferir el proyecto

• En primer lugar, conéctese a su Weglot > Dashboard, después haga clic en el icono de perfil situado en la parte superior derecha de la pantalla:

• A continuación, desplácese hasta Espacios de trabajo y haga clic en el edificio para transformar este espacio de trabajo en una Organización:

• Después de esto, necesita añadir una nueva persona a la Organización como gerente Vaya a Usuario > Añadir miembro > Seleccione "Gerente" como rol e introduzca el nuevo correo electrónico > Guardar cambio.

Pasos que debe seguir la cuenta receptora para transferir el proyecto

• Conéctese a su Weglot Dashboard > Haga clic en "Atención requerida" en la parte superior derecha de la pantalla > Tiene una invitación pendiente" > Acepte la invitación.

Una vez que su cuenta receptora acepte la invitación, podrá transferir la organización a otra cuenta.

• A continuación, vaya a Usuario > haga clic en el escudo para transferir la organización: