¿Cómo elegir el plan más adaptado a mis necesidades?

En este artículo aprenderá qué debe tener en cuenta a la hora de elegir el plan que mejor se adapte a sus necesidades, incluido cómo calcular el número de palabras de su sitio web.

1. Cuáles son los diferentes planes y características

2. ¿Cómo puedo calcular el número total de palabras traducidas?

1. ¿Cuáles son los diferentes planes y características?

Weglot ofrece varios planes y prestaciones en función de sus necesidades. Encontrará toda la información importante en nuestra documentación sobre precios:

Desplácese un poco hacia abajo y encontrará una pestaña con todas las funciones disponibles:

En esta pestaña, si pasa el cursor por encima de una característica o un límite, aparecerá una información sobre herramientas con más detalles.

Normalmente, el número de palabras traducidas define el plan que necesitaría. Sin embargo, también puede haber otras funciones que le gustaría utilizar para su sitio web. Puede utilizar la tabla de nuestra documentación de precios para determinar lo que necesita y seleccionar el plan correspondiente en esta página.

2. ¿Cómo puedo calcular el número total de palabras traducidas?

En primer lugar, para entender el número de palabras traducidas y cómo se calcula, consulte este artículo.

Puede estimar el número total de palabras en la versión original (o en el idioma original) de su sitio web en la herramienta en línea Word Count (actualmente en fase beta):

Una vez finalizada la exploración, debería ver en pantalla una estimación del recuento de palabras, los detalles de cada página detectada y un control deslizante para indicar cuántos idiomas traducidos desea gestionar.

A continuación, seleccione el número de lenguas traducidas que le interesan y aparecerá el precio del plan más adecuado a sus necesidades.

También puede calcular el número total de palabras traducidas con su número medio de palabras por página. He aquí cómo hacerlo:

Por ejemplo, si tiene 20 páginas y añade 2 idiomas más (además de su idioma original), su número total de palabras traducidas sería igual a:

Media de palabras por página x 20 páginas x 2 idiomas adicionales

Suponiendo que tenga 500 palabras por página, su número total de palabras traducidas sería: 20,000.

Así, un Business plan se adaptaría mejor a sus necesidades.