¿Cómo puedo cambiar las banderas del conmutador de idiomas?

En este artículo, descubrirá cómo cambiar las banderas del conmutador de idiomas de su sitio web.

Uso de la imagen de las banderas de Weglot

Puede utilizar nuestro selector de banderas en su Weglot Dashboard para cambiar la bandera por defecto de cada uno de sus idiomas.

En primer lugar, debe activar la visualización de las banderas en el conmutador de idiomas.

Para ello, vaya a Ajustes > Conmutador de idioma para activar la opción y, a continuación, pulse"Guardar cambios":

Para el siguiente paso, puede navegar a la Apariencia del Conmutador en la parte inferior de la página, debería ver la característica de abajo:

A continuación, haga clic en"Seleccionar una bandera" y elija la bandera (1) que desee. También puede utilizar la barra de búsqueda (2) para ayudarle a encontrar una bandera:

En nuestro ejemplo de abajo, elegimos asignar la bandera de Estados Unidos para denotar el idioma inglés:

Ahora, vuelva a su página web y podrá ver la bandera recién añadida en el conmutador de idiomas. Siguiendo nuestro ejemplo, a continuación tenemos la bandera de los Estados Unidos de América:

Además, si desea eliminar la bandera añadida anteriormente y volver a la bandera original, haga clic en"Seleccionar una bandera" en el selector de banderas, y debería eliminar la bandera: