¿Cómo cambiar el diseño del conmutador de idiomas?

En este artículo, aprenderá a personalizar el conmutador de idiomas y a cambiar su aspecto.

Con Weglot, puede cambiar el diseño de su conmutador de idiomas. Para ello, dispone de varias posibilidades:

1. Cambiar las opciones del conmutador de idiomas

Si va a su Weglot Dashboard > Proyectos > Seleccionar un proyecto >Configuración > Conmutador de idioma, tendrá la opción de cambiar algunos elementos y la visualización:

• El nombre del idioma (como "en" para el inglés, por ejemplo)
  • El nombre completo de la lengua
  • Las banderas de la lengua y el tipo de banderas (cuadrado, círculo, rectángulo)
  • El tipo de conmutador (lista/descenso)

Si realiza algún cambio aquí, asegúrese de hacer clic en "Save changes".

También puede encontrar la sección "Apariencia del conmutador" más abajo en la página, donde puede arrastrar y soltar el idioma que desee y cambiar su posición en el conmutador de idiomas:

Esta sección le permite cambiar las banderas que aparecen en su conmutador de idiomas. Puede mostrar la bandera de otro país o su propia bandera. También puede modificar el aspecto del conmutador de lenguas cambiando los nombres de las lenguas y las banderas mostradas. (Véase: ¿Cómo puedo cambiar las banderas del conmutador de lenguas?)

2. Añada un poco de custom CSS

En su Weglot Dashboard > Configuración > Conmutador de idiomas, tiene la opción de añadir algunos custom CSS:

Siéntase libre de inspirarse en diferentes estilos y añadir su propio CSS. Encontrará algunos ejemplos de custom CSS en la siguiente parte.

3. Utilice el editor de conmutadores

Para el uso general del Editor de Conmutadores, consulte la siguiente documentación específica:

¿Cómo utilizar el editor de conmutadores?

En su interior encontrará varias secciones para crear su propio diseño de conmutador o utilizar algunas de las plantillas de Weglot.

Para utilizar uno, consulte la sección Estilo del conmutador:

Una vez dentro de la sección, encontrará un lote de plantillas que podrá utilizar para su sitio web.

Sólo tiene que hacer clic en él para seleccionarlo y colocarlo donde desee en su página web.

4. Cree su propio conmutador personalizado

Si prefiere tener su propio conmutador diseñado para que coincida con los códigos CSS de su sitio web, puede crear un conmutador personalizado.

Tendrá que configurar usted mismo su diseño y utilizar las funciones de Weglot para que los enlaces se dirijan a las lenguas que elija.

Para ello, eche un vistazo a nuestra documentación para desarrolladores sobre las funciones JavaScript útiles que puede utilizar:

https://developers.weglot.com/javascript/link-hooks