¿Cómo puedo cambiar mi dirección de correo de contacto?

En este artículo, aprenderá a cambiar la dirección de correo electrónico vinculada a su cuenta de Weglot.

En su Weglot Dashboard, vaya a su página de Perfil haciendo clic en el avatar de la parte superior derecha y seleccionando "Perfil".

Modifique la dirección de correo electrónico y facilite la contraseña de su cuenta antes de pulsar el botón "Guardar cambios".

A continuación, le enviaremos un correo electrónico para validar esta nueva dirección. Haga clic en el enlace proporcionado, ya que tendrá que validar esta nueva dirección de correo electrónico antes de utilizarla para iniciar sesión en su cuenta de Weglot.

¡El cambio está hecho!