¿Cómo puedo obtener mi factura?

En este artículo, aprenderá cómo acceder y descargar sus facturas de Weglot.

1. Acceder a sus facturas:

Todas sus facturas se encuentran en su Weglot Dashboard > Página de facturación. Siga estos pasos:

• Navegue hasta su Weglot Dashboard.
  • Haga clic en la pestaña Facturación situada en el menú superior.
  • Seleccione Tarjeta y facturas en el menú de la izquierda.

2. Descarga de facturas:

Una vez en la sección Tarjetas y facturas, encontrará opciones para descargar todas sus facturas anteriores en formato PDF. Puede seleccionar la factura que necesite y descargarla para sus archivos.

3. Cambios en la configuración de la factura:

Es importante tener en cuenta que cualquier cambio realizado en la configuración de sus facturas sólo tendrá efecto a partir del siguiente ciclo de facturación. Las facturas anteriores no reflejarán estos cambios.

Recordatorio importante:

Asegúrese de mantener actualizados sus datos de facturación.