Shopify - Edición - ¿Cómo editar las traducciones de la página de pago de Shopify?

En este artículo, aprenderá cómo la página de pago de Shopify es manejada por Weglot y cómo editar las traducciones relacionadas

1. ¿Cómo se traduce la caja de Shopify?

Weglot no detectará las páginas de pago ya que pertenecen a otro dominio.

De hecho, sabiendo que la propia Shopify aloja estas páginas, las traducciones serán gestionadas directamente por su parte.

En cualquier circunstancia, su pago se traducirá automáticamente a los idiomas de destino correspondientes gracias a un mecanismo que gestionamos.

Weglot indica Shopify, el idioma elegido por el visitante para que Shopify muestre el mismo idioma.

Por ejemplo, al acceder a su caja en su(s) idioma(s) traducido(s), debería ver una consulta al final de la URL de su caja:

⚠️ Si su caja no está traducida en absoluto, por favor asegúrese de que no tiene ningún idioma en su Shopify admin > Configuración > Idiomas > Idiomas traducidos (incluso si no están publicados).

2. ¿Cómo editar el contenido de la caja de Shopify?

Para editar manualmente la página de pago, tiene dos posibilidades:

a. Edite el contenido del tema por defecto

O:

b. Edite el código directamente en el archivo .json

a. Edite el contenido del tema por defecto

Primero, tiene que ir a su admin de Shopify > Canales de venta > Tienda online:

A continuación, haga clic en la opción de los 3 puntos de su tema activo y seleccione"Editar contenido del tema por defecto":

A continuación, seleccione la pestaña denominada"Pago y sistema":

Ahora debería ver todo el contenido mostrado en su caja y poder editar manualmente cada campo si lo necesita

Ahora, para poder hacer eso para su(s) idioma(s) traducido(s), necesita cambiar temporalmente el idioma por defecto de su tienda.

Por ejemplo, si desea editar el pago en alemán, puede hacer clic en"Configuración" en la esquina inferior izquierda de su administrador de Shopify, luego seleccione"Idiomas" y cambie el idioma predeterminado de su tema a alemán (o a cualquier idioma que desee editar):

Una vez que haya seleccionado el idioma, podrá editar las traducciones en la pestaña Pago y sistema en los idiomas de destino.

⚠️ Cuando haya terminado con el cambio, asegúrese de volver a cambiar su idioma predeterminado al que era originalmente, y borre el idioma que acaba de editar.

b. Edite el código (a través del archivo .json)

Para traducir la página de pago con el modo Editar código, tiene que visitar su admin de Shopify > Canales de venta > Tienda Online:

A continuación, haga clic en la opción de los 3 puntos de su tema activo y seleccione"Editar código":

A continuación, debe abrir el archivo Locales (desplácese hacia abajo y encontrará el archivo Locales):

Por último, tendrá que seleccionar el archivo .json correspondiente al idioma que desea editar y editar las traducciones en él. Puede editar directamente el texto de este archivo, pero tenga cuidado de no cambiar la estructura del archivo JSON.

Una vez hecho esto, guarde su edición y listo.