¿Existe un programa específico para agencias web y autónomos?

En este artículo, verá lo que Weglot ofrece a las Agencias Web y a los Autónomos y cómo se le puede apoyar si tiene preguntas o si necesita ayuda.

Las agencias web y los autónomos son contactos privilegiados para nosotros ya que gestionan múltiples sitios web por lo que tienen una gran experiencia en el desarrollo de sitios web y por lo tanto a herramientas como Weglot. Por ello, les ofrecemos un acompañamiento especial para que las relaciones entre Weglot, su equipo de agencia y sus clientes sean lo más fluidas posible.

Si es usted miembro de una agencia o un autónomo, siempre puede ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia en support@weglot.com, pero también puede ponerse en contacto con Thibaud, Director de Asociaciones con Agencias, aquí haciendo clic en "Póngase en contacto". Él es su punto de contacto dedicado para guiarle con sus proyectos, ir más allá en el uso de nuestra herramienta y, eventualmente, encontrar oportunidades de colaboración.

Recientemente hemos puesto en marcha un programa Weglot para agencias y autónomos que le dará acceso a recursos, formación y ventajas específicas para sus necesidades:

Recursos

Formación

Ventajas

• Programa de afiliados para agencias y autónomos: Recomiende a sus clientes para ganar comisiones
  • Plan Weglot temporal gratuito para que las agencias web y los autónomos hagan sus propias páginas web multilingües
  • Insignia de Agencia Experta en Weglot: Demuestre a su comunidad que domina el uso de Weglot (a partir de 3 proyectos vivos gestionados)
  • Directorio de socios: Aparezca entre las agencias con las que nos gusta trabajar (a partir de 6 proyectos vivos gestionados)
  • Patrocinio de organización de eventos: Weglot puede ayudarle a organizar eventos comunitarios o para clientes. (a partir de 6 proyectos en vivo gestionados)
  • Invitaciones anticipadas a los eventos de Weglot y sus socios: No haga cola y conozca a la comunidad internacional de Weglot (a partir de 6 proyectos gestionados en directo)

Tendrá acceso a las ventajas anteriores en función del número de proyectos activos que gestione como agencia o autónomo. Para más información, póngase en contacto con Thibaud, Director de Asociaciones con Agencias.