Shopify - Cómo instalar manualmente Weglot

En este artículo, aprenderá a instalar la aplicación Weglot Shopify, y tiene este mensaje de advertencia:

1. Vaya a su Weglot dashboard > Configuración > Menú de configuración, y copie el fragmento de código JS

2. Vaya a su área de administración de Shopify, en Tienda Online > Temas en el lado izquierdo, luego haga clic en "..." desplegable y Editar Código

3.   Select the theme.liquid file and paste the JS snippet previously copied before the </head> tag. Then Save.

¡Está hecho!

Vaya a su página web y vea el botón de idioma en la parte inferior derecha. Puede que tarde unos minutos en verlo aparecer. Puede volver a la aplicación Weglot Shopify y ya no debería ver ningún mensaje de advertencia.