Squarespace - Integración / Configuración

Ponga en marcha su sitio Squarespace multilingüe en minutos siguiendo nuestro rápido tutorial.

Nota: esta integración sólo está disponible en Squarespace 7.1. Si está utilizando la versión 7.0 o 5, utilice nuestra integración.

1) Conecte la extensión de Weglot

A través de su Squarespace dashboard navegue a 'Ajustes' > 'Idiomas del sitio' > 'Multilingüe'. Aquí verá Weglot, haga clic en 'Conectar'.

Aparecerá una ventana emergente que le pedirá que dé acceso a Weglot a su sitio de Squarespace. Haga clic en "Permitir".

2) Vincular una cuenta de Weglot

A continuación, se le pedirá que cree una cuenta de Weglot. Aquí es donde gestionará las traducciones de su sitio web.

Una vez que haya vinculado una cuenta, se le pedirá que dé un nombre a su proyecto y que seleccione el idioma original de su página web y los idiomas a los que desea traducirla.

A continuación, haga clic en "Guardar".

3) ¡Su sitio Squarespace es ahora multilingüe!

Visite su sitio web en vivo y verá que ahora está totalmente traducido. Elija editar sus traducciones a través de Weglot Dashboard y edite la apariencia de su conmutador de idiomas a través del constructor de sitios web de Squarespace.

4) Crear subdominios lingüísticos

Para configurar subdominios específicos de un idioma (por ejemplo, un sitio web en francés sería https://fr.mywebsite/ French), haga clic en "Configurar subdominios" en la sección "SEO multilingüe" de su Squarespace dashboard.

Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla. Aquí verá sus entradas de DNS.

Estos deben añadirse a la sección de dominios dentro de su Squarespace dashboard > 'Configuración' > 'Dominios'.

Si compró su nombre de dominio fuera de Squarespace tendrá que ir a la cuenta de su proveedor de nombre de dominio y añadir sus entradas allí (¿necesita ayuda? Contacte con support@weglot.com)

Su nombre de dominio aparecerá bajo 'Gestionado por Squarespace'. Haga clic en él y, a continuación, en 'Configuración DNS'. Añada otra entrada seleccionando el desplegable donde aparece la 'A' y eligiendo CNAME. A continuación, copie sus registros DNS de su Weglot Dashboard. Pegue el código de idioma en la primera columna y el valor proporcionado por Weglot en la sección 'valor' o 'destino', y haga clic en 'AÑADIR'.

squarespace-custom-records

Ahora vuelva a su cuenta de Weglot, haga clic en "Comprobar DNS" y después de unos minutos debería ver un icono de una marca verde; lo que significa que sus subdominios lingüísticos están activos.