Shopify - Solución de problemas - He eliminado la aplicación de Weglot pero el botón de Weglot sigue en mi sitio web

En este artículo, encontrará cómo lidiar con un botón de traducción que permanece en su sitio web.

Para completar la desinstalación, debe seguir esta lista de comprobación para eliminar las banderas de su sitio web:

1. Vaya en su Shopify Dashboard > Tienda Online > Tema

2. Haga clic en"Acciones" y luego en"Editar código".

3. Abra el archivo theme. liquid

4. Retire : {% render 'weglot_hreftags' %}  y  {% render 'weglot_switcher' %} y luego Guardar.

5. OPCIONAL: Si su botón no está situado en la parte inferior derecha, puede eliminar eventualmente :

<div class="weglot_here"></div>