¿Cómo excluir de la traducción todas las páginas excepto una(s) específica(s)?

En este artículo, encontrará cómo excluir todas las páginas de la traducción excepto algunas específicas.

Vaya a su Weglot Dashboard > Proyectos > Configuración > Exclusiones de traducción:

Allí podrá añadir normalmente las páginas que desea excluir:

A continuación, encontrará varias formas de excluir todas las páginas excepto algunas específicas:

1) Seleccionando directamente lo que no debe contener la URL

Para ello, puede hacer clic en "Añadir regla" y seleccionar una de estas opciones:

• "No es exactamente": Esto excluirá todas las URL con rutas distintas a la que ha añadido.
  • "No empieza por": Esto excluirá todas las URL que no empiecen por la ruta que usted añada.
  • "No termina con": Esto excluirá todas las URL que no terminen con la ruta que usted añada.
  • "No contiene": Esto excluirá todas las URL que no contengan la ruta que usted añada.

Un pequeño recordatorio: La sección Excluir URL funciona con URL relativas. Por ejemplo, si su página es www.mywebsite.com/mypage/entonces /mypage/ es la URL relativa.

Por ejemplo, si selecciona "No es exactamente" y añade la ruta "/mi-página", excluirá todas las URL de su sitio web, excepto "/mi-página".

2) Utilizando una regla regex

Para ello, puede hacer clic en "Añadir regla" y seleccionar "Coincidir regex"

Hay una manera de decir "excluir todo excepto..". Esto es posible con expresiones regulares (RegEx).

Consejos para la sección Excluir URL con expresiones regulares (RegEx)

• Excluya todo excepto una página específica utilizando su URL relativa: ^(?!\Nde la página/$).*

• Excluya todo excepto la página de destino: ^(?!\/$).*

• Excluir todo excepto algunas páginas específicas: ^(?!\/$|\/shop\/$|\/categorie-produit\/$|\/produit\/$).*

• Excluya todo excepto todo lo que empiece por /producto/... ^(?!\N-producto/).* (Es decir, sin el "$")