¿Cómo redirijo automáticamente a mis visitantes a su propio idioma?

En este artículo, encontrará cómo redirigir automáticamente a sus visitantes a su propio idioma.

Weglot ofrece una función de "redireccionamiento automático". Cuando se activa, redirige automáticamente al visitante a su idioma, basándose en el idioma de su navegador, no en su dirección IP.

1) Para activar esta función, vaya a su Weglot dashboard > Project Settings:

Una vez que lo haya activado, los visitantes serán redirigidos automáticamente a su propio idioma (si lo gestiona). Sin embargo, si no soporta el idioma del visitante, éste será redirigido al idioma original de su sitio web (el fallback)

Si está utilizando WordPress puede ir a su administración de WordPress > Weglot Plugin > Other options > Luego marque la opción "Auto redirection" y haga clic en "Save Changes"

Si está utilizando Shopifypuede ir a su panel Dashboard Shopify > Apps > Weglot translate > Other Options > luego marque la opción "Auto Switch" y haga clic en "Save".

Por último, tenga en cuenta que el navegador almacena una cookie de idioma, por lo que el sitio web se mostrará siempre en la versión de idioma relativa a su última visita en el sitio web.

Por lo tanto, si los visitantes ya han visitado su sitio web en otro idioma que el relativo a su navegador, serán redirigidos a la versión relativa a su última visita (a menos que hayan borrado sus cookies).

En conclusión, si no parece funcionar, borre las cookies, la memoria caché y vuelva a comprobarlo en una ventana de incógnito.