Shopify - Solución de problemas - Mi sitio web no se traduce en absoluto cuando hago clic en el botón de idioma.

En este artículo, aprenderá a entender por qué su sitio web no se traduce del todo.

• Weglot ya está instalado.
  • El selector de país se muestra en su sitio web (de lo contrario, puede ver este artículo)
  • Usted intentó cambiar el idioma,
  • Sin embargo, su sitio web completo no está traducido en absoluto (si está parcialmente traducido, puede ver este artículo).

Siga este chequeo en dos pasos:

1. Rendimiento y animación

- Vaya a Canales de venta > Tienda en línea > Personalizar > Ajustes de temas > Rendimiento y asegúrese de que el ajuste de rendimiento está en "Sport" en lugar de "Ludicrous".

- Vaya a Canales de venta > Tienda online > Personalizar > Configuración de temas > Animaciones y desmarque la opción "Animar entre páginas".

Puede encontrar más detalles sobre esos ajustes en este artículo

2. Número de palabras

Compruebe el número total de palabras traducidas en su Weglot Dashboard, si ve el mensaje rojo "Límite de palabras alcanzado", ha llegado al límite del número total de palabras traducidas para su plan.

Por eso su página web no está traducida. Si desea reactivar el servicio, tiene varias opciones para que Weglot vuelva a funcionar:

- Eliminar traducciones para intentar volver a estar por debajo del límite de traducciones(véase: ¿Cómo eliminar definitivamente una traducción?)

- Excluya algunas URLs o bloques de la traducción para intentar volver a estar por debajo del límite de traducción(véase: ¿Cómo excluir URLs/bloques/palabras de la traducción?)

(No olvide eliminar las traducciones relativas a la URL que ha excluido)

- Actualice su plan (ver: Documentación de precios)

En cualquier caso, ¡no dude en ponerse en contacto con nosotros en support@weglot.com si necesita ayuda!