Shopify - Solución de problemas - El botón no aparece en mi página web

En este artículo, encontrará qué hacer cuando no puede ver el botón Weglot.

En primer lugar, compruebe si sigue todos los pasos de la integración (vea nuestra configuración de Shopify

Si el conmutador de idiomas sigue sin aparecer en su sitio web, puede seguir los siguientes pasos

1. Vaya a la configuración de su Weglot y haga clic en "Guardar", incluso si ya lo hizo

Además, asegúrese de que no tiene ninguna otra App multilingüe instalada en su tienda o el código de otras Apps de traducción se ha quedado en su código fuente. Puede crear algunos conflictos