Shopify - Integración / Configuración

Hagamos que su tienda de Shopify sea multilingüe

Instalar la aplicación Weglot desde la Shopify App Store es bastante sencillo. Para facilitarle aún más las cosas, aquí tiene los pasos que debe seguir para una integración perfecta:

1. Encuéntrenos en la Shopify App Store

Vaya a su admin dashboard y haga clic en "Apps" > "Visitar Shopify App Store". Busque Weglot, y una vez que nos haya encontrado, haga clic en "Añadir app".

2. Instalar Weglot

3. Cree su cuenta de Weglot a través de la aplicación

Todo lo que necesita es una dirección de correo electrónico y una contraseña para comenzar su prueba gratuita de 10 días.

4. Configure sus idiomas

Una vez que haya configurado su cuenta de Weglot, se le pedirá que introduzca el idioma en el que está actualmente su tienda y el idioma o los idiomas a los que le gustaría traducirla.

5. ¡Se ha vuelto multilingüe!

Ahora que su tienda existe en todos los idiomas de destino seleccionados, puede ver su aspecto haciendo clic en "Visite su sitio web." También puede empezar a personalizar sus traducciones y/o el aspecto de su botón de cambio de idioma haciendo clic en "Ir a la página de configuración."

6. Añadir subdominios

La siguiente etapa es añadir sus subdominios para mejorar la SEO, por ejemplo: fr.mywebsite.com

Para ello, necesitará acceder a su proveedor de nombres de dominio y a la sección o página donde puede gestionar los DNS.

Consulte nuestros vídeos tutoriales de proveedores de nombres de dominio populares para ayudarle con este paso.

Cree nuevas entradas CNAME con el 'host' como el código de idioma de 2 letras del idioma que ha añadido a su tienda y, a continuación, diríjalo a websites.weglot.com.

Una vez que haya añadido y guardado sus entradas, vuelva a la configuración de su Weglot App en Shopify dashboard y siga las sencillas instrucciones de configuración una vez que haya hecho clic en "Activar subdominios".

Weglot también ofrece integración de subdirectorios (por ejemplo: mywebsite.com/fr/) que es compatible con Shopify Market. Si está interesado en obtener más información al respecto, no dude en ponerse en contacto con nosotros en support@weglot.com.

7. Explore su configuración de Weglot dashboard

Ahora que es suscriptor, puede acceder a su cuenta de Weglot aquí y gestionar sus traducciones de Shopify.

Para ver todos sus contenidos y empezar a traducirlos, haga clic en el botón "Editar mis traducciones". Si no ve sus traducciones en la plataforma de Weglot, visite su tienda en el idioma de destino para ayudar a Weglot a detectar todo su contenido. Si tiene más problemas, no dude en ponerse en contacto con nosotros en support@weglot.com.