WordPress - Solución de problemas - El botón no aparece en mi sitio web

En este artículo, aprenderá a solucionar problemas cuando no se muestra el conmutador de idiomas de Weglot.

En primer lugar, compruebe si ha seguido todos los pasos de la integración (instrucciones de integración disponibles en la categoría Weglot Dashboard > Ajustes > Configuración), especialmente si ha introducido correctamente la clave API.

Si el botón sigue sin aparecer en su página web, siga estos tres pasos para comprobarlo:

1) Vaya a su configuración de Weglot y haga clic en "Guardar cambios", incluso si ya lo hizo en el pasado

Si eso no funciona, puede pasar al siguiente paso.

2) Compruebe si ha excluido una página URL de las traducciones

Si es así (como se muestra a continuación), puede mantener la exclusión (el botón nunca aparecerá en esta página específica) o eliminarla, y el botón aparecerá (no olvide hacer clic en Guardar).

Si no funciona, puede pasar al siguiente paso.

3) Borre su caché

Si está utilizando una caché en el lado del servidor (con un plugin como https://wp-rocket.me/ o a través de su proveedor de alojamiento), bórrela (debería tener un botón de borrado o vaciado para hacerlo). Actualice la página de su sitio web y compruebe si aparece el botón.

Si no es así, actualice la página de su sitio web (Mac: cmd shift R (minúsculas) / PC: ctrl F5) y vuelva a comprobarlo en una ventana de incógnito para ver si aparece el botón.

4) Compruebe el uso del recuento de palabras en su Weglot Dashboard

En su Weglot Dashboard, en la sección Visión general, puede ver su uso actual de las palabras.

Si está en el plan Gratuito, el botón desaparecerá y Weglot dejará de mostrar las traducciones si alcanza el límite de 2.000 palabras traducidas.

5) Compruebe las opciones del conmutador de idiomas en su Weglot Dashboard

En su Weglot Dashboard todavía, compruebe la sección custom CSS para ver si puede haber alguna regla que afecte al conmutador, como por ejemplo una"display:none". Compruebe también las opciones de personalización del conmutador para ver si no están todas desactivadas.

Además, si ha movido el conmutador a un lugar distinto del predeterminado, intente moverlo de otra manera.

Por ejemplo, si ha utilizado la opción de menú de WordPress, intente eliminar el conmutador del menú (para que aparezca en su posición predeterminada, abajo a la derecha), ya que podría deberse a un conflicto con su tema, e intente utilizar en su lugar el método del editor de conmutadores:

Tras completar estos pasos, si el conmutador de idiomas sigue sin aparecer, póngase en contacto con nosotros en support@weglot.com; ¡estaremos encantados de ayudarle!