WordPress - ¿Cómo puedo saber si mi contenido está generado por Javascript?

En este artículo, aprenderá a detectar el contenido JavaScript de su sitio web.

1) ¿Cómo puedo saber si mi sitio web está generado por JavaScript?

Vaya a su sitio web, haga clic con el botón derecho del ratón en cualquier parte de la página y elija: "Ver la fuente de la página"

2. Ahora se encuentra en el código fuente de su sitio web. Puede buscar el contenido que sospecha que ha generado.

Si ve caracteres negros entre la etiqueta script (cf. captura de pantalla inferior), esta parte está generada por JavaScript.

3. Tenga en cuenta que si el texto no está presente en su código fuente, probablemente esté generado por JavaScript.

Es posible que Weglot no detecte el contenido JavaScript externo por defecto, lo que explica que esta parte de su sitio no se traduzca. Sin embargo, existen varias soluciones personalizadas para activar la traducción. No dude en ponerse en contacto con support@weglot.com para intentar aplicar una de ellas.