WordPress - Integración / Configuración

Traduzca su sitio web de WordPress

A continuación encontrará una guía paso a paso para integrar Weglot en su sitio web de WordPress. Si aún no tiene una clave API de Weglot, debe registrarse primero.

¿Quiere traducir una tienda de WooCommerce? ¡El proceso de instalación es el mismo!

1) Vaya al panel de administración de su sitio web y haga clic en "Plugins", luego en "Add New" o "Añadir nuevo"

2) Busque "Weglot"

3) Busque el plugin de Weglot y haga clic en "Install now" o "Instalar ahora"

4) Una vez instalado, pulse el botón "Activate" o "Activar".

5) Una vez instalado y activado correctamente, vaya a la pestaña "Weglot"

6) Para finalizar la instalación, añada su clave API de Weglot, su idioma original y sus idiomas de destino.

Para obtener su clave API, inicie sesión en su cuenta de Weglot (o cree una).

El "idioma original" u "original language" es el idioma en el que creó su sitio; los "idiomas de destino" o "Destination languages" son los idiomas a los que le gustaría traducirlo.

Haga más con el plugin Weglot Translate

Puede encontrar más recursos sobre lo que puede hacer con el plugin de WordPress en nuestro espacio para desarrolladores.