Cómo utilizar el editor visual

En este artículo, encontrará cómo utilizar el Editor Visual y cómo gestionar sus traducciones fácilmente.

El Editor Visual es una herramienta que le permitirá editar su traducción en una copia de su sitio web. Gracias al Editor Visual, podrá encontrar fácilmente las traducciones que necesite editar y previsualizar los resultados.

1. Cómo editar traducciones

Puede acceder al editor visual en su Weglot Dashboard > Editor visual

Haga clic en "Empezar a editar". Entonces será redirigido a una copia de su sitio web, donde podrá editar todas sus traducciones. Tenga en cuenta que puede navegar a su sitio web y cambiar el idioma directamente desde el editor visual.

En este entorno, es posible que los mecanismos habituales de sus sitios web que necesitan cookies para almacenar información, como el "añadir al carrito", el sistema de inicio de sesión, los mecanismos de consentimiento de cookies o el contenido dinámico, no se carguen o funcionen en el Editor Visual.

Para editar una traducción, pulse sobre el lápiz azul.

(Si no aparece el lápiz azul aquí tiene un atajo útil que puede utilizar para editar la traducción)

Mac: Opción + Clic izquierdo

Windows: Alt + Clic izquierdo

Aparecerá un cuadro y podrá cambiar las traducciones.

También puede cambiar el idioma que necesita editar directamente desde este cuadro.

Una vez hecho, leerá el mensaje "Traducción guardada".

Cuando haya terminado sus ediciones, puede ir a su sitio web y actualizarlo; debería ver el contenido traducido editado.

No dude en Hard-Refresh* la página de su sitio web y vuelva a comprobarlo en una ventana de incógnito si no nota los cambios.

*Hard-Refresh:

Mac: cmd mayúsculas R (minúsculas)

PC: ctrl F5

Utilizando el Editor Visual, puede llegar a páginas específicas con la barra de URL situada en la parte superior izquierda de la pantalla:

También puede acceder al Editor Visual directamente desde una traducción específica:

A la derecha, pulse "Ver detalles".

En la pestaña "Información

2. Cómo gestionar la calidad de la traducción

Cuando utilice el editor visual, podrá ver los bloques resaltados. Cuando seleccione un idioma en la parte superior de la pantalla, podrá elegir las calidades de traducción.

Al seleccionar una calidad, se resaltarán los bloques que la obtienen, lo que facilita la búsqueda de traducciones específicas, como las editadas manualmente o las que han sido traducidas por profesionales.

A continuación puede ver ejemplos de textos automáticos y manuales (en azul y rojo)

3. Cómo editar las metaetiquetas y el contenido

Utilizando el Editor Visual, también puede gestionar directamente su SEO. Para editarlas, puede hacer clic en el botón "Etiquetas SEO" cerca de las cualidades y la URL en la parte superior de la pantalla.

En el recuadro verá las metaetiquetas presentes en su página, y podrá editarlas siguiendo el mismo procedimiento que el texto de su sitio web.