WordPress - ¿Cómo traducir un PDF?

En este artículo, aprenderá qué tipo de PDF puede traducir Weglot en su sitio web WordPress

1. ¿Qué PDF puede traducir Weglot?
  2. ¿Cómo puedo añadir el fragmento de código?

1. ¿Qué PDF puede traducir Weglot?

Weglot puede traducir PDFs en WordPress mediante el siguiente proceso:

Cuando un plugin genera un PDF, por defecto no será traducido. Gracias a un filtro (un fragmento de código) Weglot podrá recuperar el código HTML generado para crear el PDF, con el fin de poder traducirlo.

Actualmente, Weglot puede traducir los siguientes PDF:

• PDF de gravedad:

Weglot proporciona una documentación para desarrolladores en la que podrá encontrar el filtro necesario para activar la traducción de Gravity PDF.

https://developers.weglot.com/wordpress/use-cases/translate-pdf-with-gravity-pdf

• Factura PDF WooCommerce

Weglot proporciona una documentación para desarrolladores en la que podrá encontrar el filtro necesario para activar la traducción del PDF de factura generado por WooCommerce.

https://developers.weglot.com/wordpress/use-cases/translate-pdf-for-woocommerce-pdf-invoice

2. ¿Cómo puedo añadir el fragmento de código?

Hay dos formas de añadir el fragmento de código:

• Puede instalar un plugin, como Code Snippet, en el administrador de su WordPress para añadir el fragmento de código más fácilmente.
  • Como alternativa, puede añadir el fragmento de código al final de su archivo functions.php:

En su administrador de WordPress, para encontrar su archivo functions.php, en la barra lateral izquierda, pase el ratón por Apariencias y, a continuación, haga clic en Editor de temas.

En la barra lateral derecha, haga clic en "functions.php". Aquí, puede añadir su fragmento de código en la parte inferior de este archivo.

Una vez añadido el fragmento de código, no dude en borrar la caché de WordPress para ver los cambios.