Klaviyo - Integración/Configuración

Utilizando Weglot y Klaviyo, tiene la posibilidad de enviar datos lingüísticos a Klaviyo con 2 métodos diferentes:

1. A través de un formulario de registro de Klaviyo

Esta guía añadirá una propiedad extra llamada lang a cada usuario que se registre a través de un formulario de Klaviyo en su sitio web. A continuación, depende de usted crear segmentos en Klaviyo para enviarles correos electrónicos en diferentes idiomas.
Primero, localice el ID HTML del formulario de registro de Klaviyo en su página (Normalmente email_suscribirse). El selector para ese formulario es entonces #email_subscribe
Incluya el siguiente fragmento en su código HTML. Asegúrese de incluirlo después de ambos Weglot y KlaviyoSuscríbase están incluidos. Asegúrese de sustituir #email_subscribe con el selector real del formulario.
<script>
(function() {
  var attachLangToKlaviyo = function(lang) {
    KlaviyoSubscribe.attachToForms('#email_subscribe', {
      hide_form_on_success: true,
      extra_properties: {
        $lang: lang
      }
    })
  }
  attachLangToKlaviyo(Weglot.getCurrentLang())
  Weglot.on('languageChanged', attachLangToKlaviyo)
})()
</script>
Este código obtendrá el idioma utilizado por el visitante cuando envíe el formulario Klaviyo y enviará la etiqueta de idioma a su plugin Klaviyo.
Significa que cuando un visitante va a enviar su formulario Klaviyo de boletín de noticias, este visitante debe ser creado en su plugin Klaviyo con una etiqueta "lang" relacionada con la lengua utilizada en el sitio web cuando envió el formulario.
Tenga en cuenta que la etiqueta sólo podrá añadirse a los nuevos clientes registrados y no podrá hacerse a los clientes que se hayan dado de alta antes de la integración del script.

2. A través del fragmento de seguimiento web de klaviyo

• Asegúrese de que ya está utilizando Klaviyo Web Tracking Snippet en su sitio web.
  • Incluya el siguiente código después del código de seguimiento web de klaviyo y del código del conmutador de Weglot:
<script>
(function() {
  var identifyLanguageToKlaviyo = function(lang) {
    var _learnq = window._learnq || [];
    _learnq.push(['identify', {
      $lang: lang
  identifyLanguageToKlaviyo(Weglot.getCurrentLang())
  Weglot.on('languageChanged', identifyLanguageToKlaviyo)
</script>