BigCommerce - Integración / Configuración

Traduzca su sitio web BigCommerce

Esta es una guía paso a paso para ayudarle a integrar Weglot en su sitio web BigCommerce y hacerlo multilingüe

1. Cree una cuenta en Weglot

En esta cuenta podrá ver y gestionar todas sus traducciones. Sólo tiene que crear una cuenta Weglot aquí.

2. Elija las lenguas

Después de validar el correo electrónico, llegará a la página de configuración de Weglot. Introduzca la URL de su sitio web.

Nota: Debe introducir su propio nombre de dominio, como mywebsite.com.

A continuación, seleccione el idioma original de su sitio web (el idioma en el que creó originalmente su sitio web) y los idiomas a los que desea traducir.

En el ejemplo siguiente, el idioma original de la página web es el inglés, y se traducirá al francés.

Pulse el botón azul " Siguiente" para ir al paso siguiente.

3. Crear subdominios lingüísticos para mejorar el SEO

Nota: Si no desea configurar subdominios ahora, simplemente haga clic en"puede omitir este paso" (vea la captura de pantalla a continuación) para ir al siguiente paso de esta guía: Instalar la biblioteca Weglot.

Requisito previo: El método de integración de subdominios requiere acceder a los registros DNS del dominio de su sitio web, por lo que necesitará haber comprado ya su propio nombre de dominio. Si aún no ha comprado un nombre de dominio, no elija este método de integración.

Introduzca los registros DNS que se le muestran en su Zona de Registros DNS. Dependiendo de dónde haya comprado el dominio, podrá acceder a estos registros en una de las dos ubicaciones posibles.

• Si compró su nombre de dominio directamente a través de BigCommerce, encontrará sus registros DNS en Configuración > Dominio > Registros de correo electrónico y DNS > Hosts web.
  • Si compró su nombre de dominio a un proveedor externo (entre los que se incluyen sitios como GoDaddy, 1&1, Gandhi, etc.), sus registros DNS se encontrarán en su dashboard en el sitio web de este proveedor.

En este punto, debería poder crear nuevas entradas en la sección DNS de su pantalla.

• Seleccione CNAME como tipo de entrada
  • Introduzca"fr" (para los que añadan francés) como anfitrión
  • Apúntelo al valor"xxx.translate-sp.weglot.io" que se mostrará

Si necesita ayuda para encontrar o actualizar sus registros DNS, puede enviarnos un correo electrónico a support@weglot.com. Sólo tiene que proporcionarnos sus códigos de acceso de administrador de BigCommerce, ¡y lo haremos todo por usted!

Nota: Si no desea compartir sus códigos de acceso de administrador, puede crearnos un acceso de colaboración siguiendo la documentación de BigCommerce aquí: Añadir cuentas de usuario. Puede utilizar la dirección de correo electrónico support@weglot.com para crear la cuenta.

4. Validar DNS

Una vez que haya añadido y guardado las entradas, vuelva a la página de Weglot. Puede hacer clic en el botón azul " Comprobar DNS" y debería aparecer un icono de marca de verificación verde: esto significa que todo se ha configurado correctamente (Esto puede tardar a veces un par de minutos o incluso 10, así que no se alarme si el icono de marca de verificación verde no ha aparecido todavía junto a su registro DNS).

Pulse " Siguiente".

5. Instale la biblioteca Weglot

Deberá añadir la biblioteca Javascript de Weglot al código de su sitio web. Copie el fragmento de código Javascript que se le muestra en su cuenta de Weglot, debería parecerse al de la captura de pantalla siguiente:

Vaya a su BigCommerce dashboard > "Gestor de canales" menú y haga clic en su tienda en el "Escaparates" sección:

A continuación, vaya al menú " Gestor de scripts" y pulse el botón azul"Crear un script":

Introduzca el "Nombre del script" y la "Descripción" que desee, y rellene los campos restantes como se indica a continuación:

• "Ubicación en la página" ="Cabecera"
  • "Seleccionar páginas donde se añadirá el script" ="Todas las páginas"
  • "Categoría de guión" ="Esencial"
  • "Tipo de script" ="Script"
  • "Script contents" = Here you only paste the code snippet's <script> two parts as you can see in the screenshot below (you will add the hreflang links elsewhere in the next step)

Pulse el botón azul " Guardar":

Finalmente, tiene que copiar-pegar los enlaces hreflang en su BigCommerce dashboard yendo a Configuración > Avanzado > Soluciones de Datos.

Haga clic en los puntos " . .." del cuadro de Universal Analytics y pulse la opción"Editar":

Rellene los campos restantes como se indica a continuación:

• "Conectar con" ="Código de seguimiento"
  • "Tracking code" = Aquí se pegan los enlaces hreflang de su cuenta Weglot

Pulse " Guardar":

Nota: Si todavía no tiene Google Analytics en su admin de BigCommerce, tendrá que configurarlo siguiendo la documentación de BigCommerce aquí: Configuración de Google Analytics.

6. ¡Ya ha terminado! 💪

¡Listo! Vaya a su página web, y verá aparecer el botón de cambio de idioma en la parte inferior derecha. Déle unos minutos para asegurarse de que sus subdominios están correctamente configurados, después puede probar a cambiar el idioma y verá sus páginas traducidas.

Eche un vistazo a nuestro vídeo de inicio para ver todas las características de Weglot.