¿Proporciona Weglot estadísticas o datos?

En este artículo, verá qué tipo de estadísticas y datos puede proporcionarle Weglot en relación con sus páginas e idiomas traducidos.

1. Las estadísticas

a. Solicitudes de traducción

b. Solicitudes de traducción por URL

2. Las vistas de página

a. Páginas vistas por países

b. Lenguajes de navegación

Weglot proporciona diferentes funciones que le permiten disponer de algunas estadísticas y datos relacionados con sus páginas e idiomas traducidos

1. Las estadísticas

Si gestiona un proyecto de Pro plan o superior (consulte nuestra Documentación de precios), puede acceder a la función Estadística en su Weglot Dashboard > Su proyecto > Solicitudes de traducción.

Esta función le permite ver la cronología de las solicitudes de traducción con un desglose por idiomas, así como las cinco URL más visitadas

a. Solicitudes de traducción:

Aquí puede ver el número de visitas que ha tenido en cada idioma seleccionando un periodo:

b. Solicitudes de traducción por URL:

Aquí puede ver las cinco URL más visitadas de su sitio web y el número de visitas de cada idioma en la parte derecha:

Supongamos que necesita más datos o estadísticas. En ese caso, le recomendamos que utilice una herramienta externa como Google Analytics (véase ¿Puedo utilizar Google Analytics en mi(s) versión(es) traducida(s)?

2. Páginas vistas

Si gestiona un proyecto de Pro plan o superior (consulte nuestra documentación de precios), tendrá acceso a la función Vistas de página presente en su Weglot Dashboard > Su proyecto > Vistas de página.

a. Páginas vistas por países

Como se menciona en esta página, una vez activada la función, siempre que un visitante cargue una página de su sitio web (independientemente del idioma que muestre), Weglot registrará el país desde el que se origina la visita.

b. Lenguajes de navegación

En la parte derecha, puede ver el idioma del navegador que utilizan sus visitantes:

Esas dos indicaciones son útiles para saber de dónde proceden sus visitantes y qué idioma podría ser interesante añadir.

Por ejemplo, para añadir una lengua, puede hacer clic en el botón "Añadir" situado justo al lado de la lengua: