WordPress - ¿Cómo cambiar la posición del conmutador de idiomas?

En este artículo, verá los diferentes métodos para cambiar la posición del conmutador de idiomas de Weglot en función de su sitio web de WordPress.

1. Añada el conmutador de idiomas a un menú
2. Utilice la función del Switcher Editor (editor de conmutadores)
3. Añada el conmutador de idiomas a un widget
4. La opción Weglot_here

Tiene la posibilidad de integrar el conmutador directamente en un menú a través de su administrador de WordPress:

Para ello, diríjase a su panel de administración de WordPress > Apariencia > Menús y seleccione el menú en el que desea colocar el Weglot Language Switcher.
Seleccione "Weglot Switcher" en el panel de la izquierda, marque la casilla de verificación y añádalo al menú. Ahora puede arrastrar y soltar el conmutador para cambiar el orden de los elementos en el menú:

Por último, haga clic en "Guardar cambios" y actualice su sitio web. El conmutador Weglot está ahora en su menú.

2. Utilice la función del Switcher Editor

El switcher editor le permite mover el conmutador de idiomas en contexto en su sitio web arrastrando y soltando el botón en una vista previa de su sitio web
Para utilizarlo, puede seguir este artículo: ¿Cómo se utiliza el Switcher Editor?

⚠️ Tenga en cuenta que su sitio web debe estar en línea y ser accesible para poder utilizar el Switcher Editor

3. Añadir el conmutador de idiomas a un widget

Tiene la posibilidad de integrar el conmutador directamente en un widget a través de su administración de WordPress:

Para ello, vaya a su panel de administración de WordPress > Apariencia > Widgets
Estas áreas de widgets dependen del tema que esté utilizando. El autor del tema establece estas áreas.
Seleccione el widget que desee y luego haga clic en el icono +. Se abrirá una barra de búsqueda. A continuación, escriba "Weglot" y seleccione "Weglot Widget":

Actualice su sitio web y verá que el conmutador Weglot (Weglot Switcher) está ahora en el área de widgets seleccionada.

4. La opción Weglot_here

Puede añadir el código siguiente donde quiera en el código fuente de su página HTML. El botón aparecerá en este lugar:

<div id="weglot_here"></div>