¿Cómo utilizar la función Buscar y Reemplazar?

En este artículo, verá cómo utilizar la función Buscar y reemplazar para editar sus traducciones de forma manual y sencilla.

Weglot le propone la función Buscar y reemplazar, que le permite reemplazar algunos contenidos de forma masiva en todas sus traducciones.

Para ello, entre en su Weglot Dashboard > Su proyecto, y seleccione un par de idiomas haciendo clic sobre él:

Ahora debería ver todas las traducciones relacionadas con el par de idiomas que ha seleccionado. Ahora puede hacer clic en "Acciones" > "Buscar y reemplazar" en la esquina superior derecha:

Esto abrirá la siguiente ventana emergente:

Ahora, tiene que introducir el contenido que desea sustituir y seleccionar las diferentes opciones* presentes aquí, en función de lo que prefiera

*Marcar como revisado: Si activa esta opción, todas las traducciones que se verán afectadas por la búsqueda y sustitución pasarán a estar "marcadas como revisadas" en lugar de "automáticas" (si no lo estaban ya).

*Distingue entre mayúsculas y minúsculas: Si activa esta opción, Weglot diferenciará entre mayúsculas y minúsculas presentes en su contenido.

Una vez que haya terminado, debería ver una vista previa del número de traducciones que se verán afectadas por la búsqueda y el reemplazo, por ejemplo:

Por último, haga clic en el botón para sustituir sus traducciones, ¡y listo!