Shopware - Integración / Configuración

Traduzca su tienda Shopware con Weglot

Esta guía de configuración explica cómo traducir su tienda Shopware con Weglot.

Paso 1: Crear su cuenta de Weglot (~ 1 minuto)

Su cuenta de Weglot le permite ver y gestionar todas sus traducciones. Puede crear su cuenta aquí.

Paso 2: Seleccione la tecnología de su sitio web

Seleccione la tecnología de su sitio web. Para una tienda Shopware, seleccione "Otros".

Paso 3: Elegir las lenguas

Una vez validado su correo electrónico, introduzca la URL pública de su sitio web en la página de configuración de Weglot.

Seleccione el idioma original de su página web y el idioma o idiomas de destino a los que desea traducirla.

A continuación encontrará un ejemplo:

• El dominio es: mywebsite.com
  • El idioma original es el inglés
  • El idioma traducido es el francés

También puede optar por utilizar la integración basada en subdominios o en subdirectorios.

Pulse "Siguiente" para pasar al siguiente paso.

Paso 4: Introduzca sus entradas DNS

En este paso, deberá añadir nuevas entradas DNS a sus registros DNS en su proveedor de nombres de dominio.

Si adquirió su nombre de dominio a través de su plataforma CMS, debería poder añadir nuevas entradas CNAME a sus registros DNS desde la administración de su CMS.

Si adquirió su nombre de dominio a través de un proveedor externo (como OVH, GoDaddy, Gandhi, etc.), debería poder añadir nuevas entradas CNAME directamente en la cuenta de su proveedor de nombres de dominio. Si no sabe cómo proceder, podemos ayudarle. Envíenos un correo electrónico a support@weglot.com.

Paso 5: Validar las entradas DNS

Una vez que haya añadido y guardado sus nuevas entradas CNAME, vuelva a la página de instalación de su proyecto Weglot y haga clic en "Comprobar DNS". Si todo va bien, debería ver iconos de control verdes. Esto significa que las entradas DNS se han configurado correctamente. A continuación, haga clic en "Siguiente".

Paso 6: Copie/pegue el fragmento de código JavaScript

Ahora que sus subdominios están configurados, puede copiar el fragmento de código JavaScript que se muestra.

If you are using a CMS, please find the feature to add a JavaScript code snippet in the <head></head> section of your HTML pages (usually in the CMS settings).

Otherwise, you can paste the JavaScript code snippet into every HTML page on your website right before the </head> end tag.

Paso 7: ¡Está hecho!

Vaya a su página web. Debería ver el conmutador de idiomas en la parte inferior derecha de su pantalla (espere unos minutos si no aparece después de seguir todos los pasos anteriores).

Intente cambiar de idioma cuando aparezca el conmutador de idiomas. ¡Debería ver su sitio web traducido!

Paso 8: Empiece a editar sus traducciones

Ahora puede revisar y editar manualmente las traducciones automáticas desde su cuenta de Weglot.

Para ello, inicie sesión en su cuenta de Weglot y vaya a " Traducciones" para encontrar todas sus traducciones y editarlas.