Salesforce - Integración / Configuración

Traduzca su sitio web de Salesforce

Traduzca todo su contenido y haga que su sitio web de Salesforce sea multilingüe en cuestión de minutos.

1) Cree una cuenta en Weglot

Aquí es donde gestionará las traducciones de su sitio web y otras funciones personalizadas en función de sus necesidades. Cree una cuenta.

Tras registrarse, recibirá un correo electrónico de validación que le llevará a la página de Weglot Dashboard y a la página de configuración. Dé un nombre a su proyecto y seleccione Salesforce en el desplegable "Tecnología del sitio web".

2) Añada sus nuevos idiomas

A continuación, se le pedirá que introduzca el idioma original de su sitio web + el o los nuevos idiomas a los que desea traducir y mostrar su sitio. Haga clic en "Siguiente".

3) Copie y pegue el código que aparece en su pantalla

Copie el código que aparece ahora en su pantalla, sustituyendo "YOUR_API_KEY" por el que se encuentra en su configuración de Weglot.

Vaya a su cuenta de Salesforce, a "Ajustes" > "Avanzado" y a "Editar marca de cabecera", y pegue aquí el código Javascript.

Haga clic en guardar y cerrar.

Contacte con nosotros en support@weglot.com si tiene algún problema con este paso.

¡Y ya está!

Ya ha traducido su sitio de Salesforce. Si desea editar sus traducciones antes de ponerlas en marcha, simplemente desactive la opción "hacer público" en su lista de traducciones para establecer la calidad de las mismas.