Drupal - Integración / Configuración

Traduzca su sitio web de Drupal

Traduzca todo su contenido y haga que su sitio web Drupal sea multilingüe en cuestión de minutos.

1. Crear una cuenta en Weglot
  2. Cree su proyecto
  3. Añada sus nuevas lenguas
  4. Cree sus subdominios
  5. Añada su conmutador de idiomas

1) Cree una cuenta en Weglot

En primer lugar, regístrese para obtener una cuenta Weglot.

Le enviaremos un correo electrónico para validar su dirección. A continuación podrá acceder a su cuenta de Weglot.

2) Cree su proyecto

Tras validar su correo electrónico, accederá a su Weglot Dashboard. Ponga un nombre a su proyecto y seleccione 'Drupal' como tecnología de su sitio web.

3) Añada sus nuevas lenguas

Añada la URL de su sitio web, el idioma en el que está su sitio web (sin Weglot) y los idiomas a los que desea traducir su sitio Drupal.

Puede elegir el tipo o la URL que desea utilizar para la integración. Ambas opciones son buenas para su SEO. Las únicas diferencias son la estructura de las URL. Por ejemplo, para la versión francesa de su sitio web, las URL tendrían el siguiente aspecto:

Si aún no tiene un nombre de dominio, haga clic en el enlace "Utilizar integración Javascript" en su lugar. Sólo tendrá que indicar el idioma original y el deseado para traducir su sitio web. Continúe con el paso 5 de esta guía.

4) Cree sus subdominios

En este paso, creará sus subdominios SEO-friendly, por ejemplo, fr.mywebsite.com (si desea traducir su sitio web al francés).

Necesitará acceder a la cuenta de su proveedor de nombres de dominio. El siguiente vídeo muestra el proceso con Google Domains - consulte nuestros vídeos para otros proveedores de nombres de dominio o póngase en contacto con nosotros en support@weglot.com si necesita ayuda.

En la sección en la que añada sus entradas CNAME, 'nombre' será el código de idioma que se le proporcionó en el proceso de configuración de Weglot y la sección 'datos' será el valor proporcionado por Weglot.

Aquí, el nombre es fr, y el valor es 47cbfc60.translate-sp.weglot.io.

⚠️ El valor es un ejemplo y será diferente en su caso.

Una vez que haya guardado esta entrada en su proveedor de nombres de dominio, vuelva a su cuenta de Weglot y haga clic en el botón "Comprobar DNS". Éste debería ponerse en verde, pero puede tardar hasta 10 minutos en hacerlo.

5) Añada su conmutador de idiomas

Copie el de código desde su proceso de configuración de Weglot.

Puede utilizar el módulo Asset Injector para añadir el fragmento de Weglot a la cabecera de su sitio web Drupal. Cree un nuevo script y pegue allí el fragmento. Asegúrese de marcar la opción "Cargar el script en la cabecera".

Póngase en contacto con nosotros en support@weglot.com si tiene algún problema con este paso.

¡Su sitio web multilingüe de Drupal está en vivo!

Diríjase a su sitio web de Drupal para ver su sitio web multilingüe. Para editar sus traducciones, crear reglas de traducción personalizadas y mucho más, vaya a su panel de control de Weglot.