Adobe Experience Manager - Integración / Configuración

Traduzca su sitio web de Adobe Experience Manager

Traduzca todo su contenido y haga que su sitio web de Adobe Experience Manager sea multilingüe en cuestión de minutos.

1) Cree una cuenta en Weglot

Aquí es donde administrará las traducciones de su sitio web, gestionará la configuración de las traducciones y otras personalizaciones en función de sus necesidades. Cree una cuenta.

A continuación, recibirá un correo electrónico de validación que le llevará a la página web de Weglot Dashboard.

Añada un nombre de proyecto (por ejemplo, el nombre de su sitio web) y seleccione su "Tecnología del sitio web"; en su caso, es "Otros".

2) Añada sus nuevos idiomas y seleccione su estructura de URL

El siguiente paso es añadir la URL de su sitio web, el idioma original de su sitio web, los idiomas a los que desea traducirlo y su estructura de URL.

Puede elegir el tipo o la URL que desea utilizar para la integración. Ambas opciones son buenas para su SEO. Las únicas diferencias son la estructura de las URL. Por ejemplo, para la versión francesa de su sitio web, las URL tendrían el siguiente aspecto:

Si aún no tiene un nombre de dominio, haga clic en el enlace "Utilizar integración Javascript" en su lugar. Sólo tendrá que indicar el idioma original y el deseado para traducir su sitio web. Continúe con el paso 4 de esta guía.

3) Cree sus subdominios (importante para el SEO multilingüe)

En este paso, creará sus subdominios SEO-friendly, por ejemplo, fr.mywebsite.com (si desea traducir su sitio web al francés).
Necesitará acceder a la cuenta de su proveedor de nombres de dominio. El siguiente vídeo muestra el proceso con Google Domains - consulte nuestros vídeos para otros proveedores de nombres de dominio o póngase en contacto con nosotros en support@weglot.com si necesita ayuda.
En la sección en la que añada sus entradas CNAME, 'nombre' será el código de idioma que se le proporcionó en el proceso de configuración de Weglot y la sección 'datos' será el valor proporcionado por Weglot.

Aquí, el nombre es fr, y el valor es 47cbfc60.translate-sp.weglot.io.
⚠️ El valor es un ejemplo y será diferente en su caso.
Una vez que haya guardado esta entrada en su proveedor de nombres de dominio, vuelva a su cuenta de Weglot y haga clic en el botón "Comprobar DNS". Éste debería ponerse en verde, pero puede tardar hasta 10 minutos en hacerlo.

4) Añada su conmutador de idiomas

Aquí tendrá que copiar y pegar un trozo de código de la configuración de su cuenta de Weglot en Adobe Experience Manager.

En Adobe Experience Manager, abra su 'Plantilla de página HTML' y pegue el código dentro de la sección 'Cabeza'.

Si necesita ayuda con este paso, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia en: support@weglot.com

¡Su Adobe Experience Manager es ahora multilingüe!