SAP Commerce Cloud - Integración / Configuración

Traduzca su tienda de SAP Commerce Cloud

Traduzca todo su contenido y haga que su tienda en la nube SAP Commerce sea multilingüe en cuestión de minutos.

Paso 1: Crear una cuenta en Weglot

Cree una cuenta para configurar su sitio web multilingüe, gestionar sus traducciones y personalizar su configuración en función de sus necesidades.

Una vez que se haya inscrito, recibirá un correo electrónico de validación que le llevará a la página de Weglot Dashboard y a la página de configuración.

Añada un nombre de proyecto (por ejemplo, el nombre de su sitio web) y seleccione su "Tecnología del sitio web" > "Otros".

Paso 2: Añada sus nuevos idiomas

Ahora añada la URL de su página web, el idioma original de la misma y los idiomas a los que quiere traducirla.

Paso 3: Crear sus subdominios (importante para el SEO multilingüe)

Aquí creará sus nuevos subdominios lingüísticos, por ejemplo https://fr.mywebsite/(para la versión francesa de un sitio web). Esto implica conectar sus registros DNS, por lo que necesitará acceder a su cuenta de proveedor de nombres de dominio.

Nota: este ejemplo utiliza Google Domains. Eche un vistazo a otras configuraciones de subdominios/ DNS aquí o póngase en contacto con nosotros si necesita más ayuda: support@weglot.com.

En el proceso de configuración de su cuenta de Weglot, encontrará sus entradas DNS, como en la captura de pantalla siguiente. (Este ejemplo muestra una entrada en francés).

Vaya a la cuenta de su proveedor de nombres de dominio y localice la pestaña 'DNS'. Aquí, tendrá que crear nuevas entradas en la sección que debería llamarse algo así como 'registros de recursos personalizados'.

Seleccione CNAME como 'tipo', introduzca su código de idioma de 2 letras en la sección 'nombre' y el registro propiamente dicho en la sección 'datos'. Por ejemplo,'de26c865.translate-cf.weglot.io'.

Haga clic en 'Guardar todos los cambios' y vuelva a su Weglot Dashboard. Haga clic en el botón verde 'Comprobar DNS'. Esto puede tardar a veces hasta 10 minutos, así que no se alarme si la marca verde no aparece inmediatamente junto a sus registros DNS.

Paso 4: Añadir el conmutador de idiomas

El último paso consiste en copiar y pegar un fragmento de código que se le ha proporcionado en la configuración de su cuenta de Weglot en su tienda SAP Commerce Cloud dashboard.

En su cuenta de SAP Commerce Cloud, haga clic en el icono de configuración y, a continuación, en 'Avanzado'. Haga clic en 'Editar marcado de encabezado' y pegue allí el fragmento.

Si necesita ayuda con este paso, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia en support@weglot.com.

¡Su tienda de SAP Commerce Cloud ya está traducida!

Diríjase a su tienda y verá que hemos añadido un conmutador de idiomas en la esquina inferior derecha. Si al final cambia de opinión, puede editar fácilmente el diseño y la posición en su Weglot Dashboard. Cambie el idioma para ver su nuevo sitio multilingüe.

¿Desea realizar modificaciones en sus traducciones? Vaya a su Weglot Dashboard para realizar cambios manuales, añadir sus propios traductores o encargar traducciones profesionales para establecer la calidad de traducción que prefiera.