Unstack - Integración / Configuración

Traduzca su sitio Unstack

Traduzca todo su contenido y haga que su sitio web Unstack sea multilingüe en cuestión de minutos.

Paso 1: Crear una cuenta en Weglot

Una vez que haya confirmado su cuenta, el siguiente paso es nombrar su proyecto y seleccionar la tecnología de su sitio web, en su caso seleccione "Other" u "Otros".

Paso 2: Añada sus nuevos idiomas

En el siguiente paso se le pedirá que añada la URL de su dominio, el idioma actual de su sitio web y, a continuación, los idiomas que desea añadir.

Paso 3: Crear subdominios lingüísticos

Importante para su SEO multilingüe, este paso configura sus subdominios de idioma, por ejemplo, https://es.mywebsite/ (para una versión en español).

Necesitará acceder a la cuenta de su proveedor de dominio. El siguiente vídeo demuestra el proceso con GoDaddy - vea nuestro videos para otros proveedores de dominio o póngase en contacto con nosotros en support@weglot.com.

Cuando añada sus entradas CNAME (como se muestra en el vídeo), el "nombre" o "name" se rellenará con el código de idioma que se le haya dado en el proceso de configuración de Weglot y la sección "datos" o "data" será siempre "websites.weglot.com".

Después de guardar sus nuevas entradas en su proveedor de nombres de dominio, vuelva a su cuenta de Weglot y haga clic en el botón "Comprobar DNS" o ‘Check DNS’. Éste debería ponerse en verde, pero puede tardar hasta 10 minutos en hacerlo.

Paso 4: Añadir el conmutador de idiomas

En este último paso, añadirá su conmutador de idiomas. Copie y pegue el trozo de código que aparece actualmente en su proceso de configuración de Weglot.

Pegue esto en su tablero de Unstack en 'Integraciones' o 'Integrations' > 'Personalizados' o 'Custom' > haga clic en el +. Nombre la integración 'Weglot', la 'Posicionamiento de la página' o '‘Page Placemen' debe decir 'Head' y luego pegue el código en la caja:

Haga clic en "Guardar".

¡Su página web de Unstack ya está traducida!