Framer - Integración / Configuración

A continuación encontrará una guía paso a paso para crear un sitio web multilingüe de Framer con Weglot.

1) Cree una cuenta en Weglot

En su cuenta de Weglot es donde gestionará y editará sus traducciones.

2) Seleccione "Other" (otros) como su “Website Technology” (tecnología del sitio web)

En su panel de control de Weglot, dé un nombre a su proyecto y seleccione "other" (otros) como tecnología de su sitio web.

3. Introduzca las lenguas que desee (~ 1 minuto)

En este paso, necesita las lenguas que desea.

El idioma original es el idioma de su página web original y el idioma o idiomas traducidos son los idiomas a los que desea traducir su página web.

1. Introduzca los datos del sitio web

Haga clic en "Conectar Weglot a su sitio web sin él" para que pueda tener el fragmento de Javascript

5) Copie y pegue el código

The next step is to add the code visible on your screen into your Framer website. Paste the snippet in Settings > General > Custom Code > Start of <head> tag.

¡Su página web ya está traducida!

Su página web Framer ya está traducida. Vaya a su sitio para ver su conmutador de idiomas ahora en vivo. Si desea realizar ediciones en sus traducciones puede hacerlo en su Weglot Dashboard, en la pestaña 'Traducciones'.