¿Cómo pasar de un entorno de ensayo a uno real?

En este artículo, descubrirá cómo pasar de un entorno de ensayo a uno real y la forma más sencilla de proceder.

1. Tengo una URL temporal que cambiará más adelante

2. Ya estoy gestionando 2 sitios web diferentes

3. Información adicional

En primer lugar, sus traducciones están directamente vinculadas a la clave API de su proyecto Weglot y no al dominio de su sitio web o a su estado (staging o live).

1. Tengo una URL temporal que cambiará más adelante

Si ha configurado Weglot en un sitio web de prueba con una URL temporal y planea cambiar esta URL más adelante para gestionar su propio dominio, no necesita hacer nada. Esto se debe a que Weglot seguirá funcionando y no afectará a sus traducciones ni a su configuración.

Le recomendamos que edite la URL de su sitio web en Dashboard > Configuración > General y guarde los cambios para evitar problemas con el Editor Visual:

2. Ya estoy gestionando 2 sitios web diferentes

Si su sitio web de ensayo y su sitio web activo tienen 2 URL diferentes y su contenido es idéntico, puede:

a. Gestione cada sitio web desde el mismo proyecto configurando Weglot tanto en el entorno de ensayo como en el real utilizando la misma clave API. En este caso, compartirá la misma configuración y los mismos idiomas traducidos en ambos sitios web.

b. Gestione cada página web desde un proyecto diferente siguiendo la segunda parte de esta guía: ¿Cómo puedo gestionar mi(s) proyecto(s)?

Esto es recomendable, especialmente si:

• Su contenido no es idéntico en ambos sitios web.
  • Desea gestionar diferentes idiomas/configuraciones en cada sitio web.
  • Está utilizando una integración de subdominio (véase la parte 3 a continuación).

3. Información adicional

Si gestiona o tiene previsto gestionar una integración de subdominios, tendrá que crear un proyecto por sitio web/dominio. De lo contrario, podría crear algunos conflictos con sus traducciones y la(s) versión(es) traducida(s) de su sitio web. Para comprobar qué integración tiene actualmente, no dude en consultar el siguiente artículo: ¿Cómo gestiona Weglot el SEO?