¿Cumple Weglot con el GDPR (Reglamento General de Protección de Datos)?

En este artículo, descubrirá si Weglot cumple con el GDPR.

1. ¿Qué es el GDPR?
  2. ¿Cumple Weglot con el GDPR (Reglamento General de Protección de Datos)?
  3. ¿Qué datos recopila Weglot?
  4. ¿Comparte Weglot datos con terceros?
  5. ¿Dónde se encuentran los servidores de Weglot?
  6. ¿Cómo pueden los usuarios ejercer sus derechos GDPR?
  7. Conclusión

1. ¿Qué es el GDPR?

El Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) es una normativa de protección de datos de la Unión Europea que entró en vigor el 25 de mayo de 2018. Se aplica a todas las empresas que operan en la UE, así como a las de fuera de la UE que ofrecen bienes o servicios a los ciudadanos de la UE o supervisan el comportamiento de los ciudadanos de la UE. El GDPR tiene como objetivo proteger la privacidad y los datos personales de los individuos en la UE.

2. ¿Cumple Weglot la GDPR?

Sí, Weglot cumple con el GDPR. Weglot se compromete a proteger la privacidad y los datos personales de sus usuarios y cumple con el GDPR. La empresa ha implementado medidas técnicas y organizativas adecuadas para garantizar la seguridad de los datos personales y evitar el acceso, la divulgación o el uso no autorizados.

3. ¿Qué datos recoge Weglot?

Weglot almacena las traducciones, es decir, todo el texto de su sitio web y la versión traducida, y recopila datos sobre sus usuarios, como direcciones de correo electrónico, direcciones IP y otros datos técnicos. La empresa también recopila datos sobre los sitios web que utilizan sus servicios, como las URL de los sitios web y los idiomas utilizados en esos sitios web.

Weglot también utiliza cookies para mejorar sus servicios y personalizar la experiencia del usuario. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en el dispositivo del usuario cuando visita un sitio web. Weglot utiliza cookies para recordar las preferencias del usuario, analizar el tráfico del sitio web y ofrecer contenidos personalizados.

Estos datos se recopilan para garantizar la traducción exacta del contenido del sitio web y ofrecer a los usuarios la mejor experiencia posible. Todos los datos se conservan mientras usted utilice Weglot. Tras 6 (seis) meses de inactividad en un proyecto, el proyecto inactivo se elimina definitivamente. Se dice que un proyecto está inactivo si no se ha realizado ninguna llamada a la API en este proyecto en los últimos seis meses.

4. ¿Comparte Weglot datos con terceros?

Weglot no comparte los datos de los usuarios con terceros, salvo en la medida en que lo exija la ley o un proceso legal. Weglot puede compartir datos con terceros proveedores de servicios que colaboran en el funcionamiento de sus servicios, como proveedores de alojamiento y procesadores de pagos, pero sólo en la medida necesaria para prestar los servicios solicitados por el usuario.