¿Cómo puedo sugerir una nueva característica?

En este artículo, aprenderá cuáles son las características más solicitadas, cómo puede solicitar una y cómo mantenerse al día respecto a los últimos lanzamientos de Weglot.

Mejoramos constantemente nuestro producto y lanzamos nuevas funciones en función de los comentarios de nuestros usuarios

1. Cuáles son las características más solicitadas

Puede encontrar todas las funciones más solicitadas y sus estados actuales (planificadas, pendientes, abiertas a beta, etc...) directamente en nuestra hoja de ruta.

Desde esta página, no dude en utilizar los distintos filtros pulsando sobre el activo:

Entonces debería ver diferentes categorías, que le permitirán ver todos los comentarios actuales

2. ¿Cómo puedo solicitar una característica?

Si tiene una petición o una idea para mejorar Weglot, puede añadirla a nuestra hoja de ruta y luego hacer clic en "Hacer una sugerencia":

Tenga en cuenta que también puede "upvote" una solicitud que haya hecho otra persona haciendo clic en la flecha de la derecha:

Así que, si encuentra algo interesante, no dude en upvotearlo. Nos permite saber cuáles son las características más necesarias y mejorar Weglot en consecuencia.

3. ¿Cómo puedo ver las últimas actualizaciones del producto?

Para conocer todas las actualizaciones de nuestros productos, puede consultar nuestro registro de cambios y suscribirse a nuestro boletín mensual directamente a través del formulario situado en la parte inferior de esta página:

Por último, puede consultar nuestro blog y seguirnos en las redes sociales para estar al tanto de todas las novedades de Weglot:

Fb Tw En Yt