¿Cómo gestiona Weglot los precios y las monedas?

En este artículo, aprenderá cómo Weglot gestiona los precios y las divisas de sus traducciones.

1. Monedas

Weglot no integra un conversor de divisas, lo que significa que no admite la conversión automática de divisas. Nos centramos principalmente en la traducción de contenidos. La gestión de las divisas entraña importantes complejidades, ya que no sólo implica cambiar los símbolos de las divisas, sino también ajustar los precios según los tipos legales.

Sin embargo, a través de nuestra documentación para desarrolladores, puede crear una conexión entre el idioma actual y un conversor de divisas. Consulte nuestra documentación para desarrolladores para obtener más detalles: Funciones JavaScript de Weglot. Esto le permite obtener el idioma actual y realizar las acciones necesarias.

2. Precios

Por defecto, Weglot no traduce los precios. Si un precio se identifica dentro del código HTML con una class="price" o una class="money", Weglot lo excluye automáticamente de la traducción.

Sin embargo, si un precio es traducido inadvertidamente por Weglot y desea evitarlo, la solución está en excluir el elemento de la traducción. Obtenga más información sobre cómo excluir bloques/palabras de la traducción en nuestra documentación: ¿Cómo excluir URLs/bloques/palabras de la traducción?