¿Cómo crear etiquetas para sus traducciones?

En este artículo, aprenderá a crear etiquetas para sus traducciones con el fin de mejorar la gestión de la traducción de su(s) proyecto(s).

Ahora puede crear etiquetas para sus traducciones. Esto es útil, ya que le permite agrupar sus traducciones en varias categorías o encontrarlas fácilmente en su Lista de traducciones.

1. Vaya a su lista de traducciones

Para acceder a la función, vaya a su Weglot Dashboard > Traducciones y haga clic en el par de idiomas que desee editar.

Junto a cada traducción, verá un botón de tres líneas cuando pase el ratón por encima de la traducción (botón "Ver detalles").

Haga clic en él para acceder al panel.

2. Crear una etiqueta

Tendrá acceso a diferentes pestañas. Puede hacer clic en la pestaña "Información" para encontrar la función de etiqueta.

Allí podrá introducir la etiqueta que desee escribiendo su nombre y pulsando una coma o pulsando Intro.

3. Editar o eliminar etiquetas

Haciendo clic en el campo "Etiquetas", accederá a la ventana "Editar etiquetas" para editar o eliminar sus etiquetas fácilmente.

Haga clic en "Editar etiquetas".

Para editar una etiqueta, haga clic en ella e introduzca un nuevo nombre, luego pulse Intro o haga clic en el botón azul.

También puede eliminar una etiqueta haciendo clic en el icono de la papelera situado a la derecha de una etiqueta.

4. Buscar traducciones con el filtro de etiquetas

Cuando seleccione un par de idiomas, podrá ver el botón de filtro en el lado derecho ( Filtros de búsqueda - ¿Cómo encontrar fácilmente una traducción?).

Utilizándolo, puede ver el filtro "Etiqueta" y seleccionar una o varias etiquetas para encontrar y mostrar las traducciones asociadas para editarlas.

También puede utilizar el filtro "Calidad" o cualquier otro filtro que le propongamos para orientar mejor sus traducciones.