¿Cómo asignar traducciones a un miembro del equipo?

Este artículo explica cómo asignar traducciones a un miembro del equipo de su proyecto.

Ahora puede asignar traducciones a sus compañeros de equipo (Véase: ¿Cómo añadir miembros a mi proyecto?) o a cualquier traductor que haya añadido a su proyecto de Weglot.

Esto es útil ya que le permite asignar instantáneamente a alguien una traducción para que la edite o apruebe sin necesidad de comunicarse fuera de dashboard.

1. Vaya a su lista de traducciones

Para acceder a la función, vaya a su Dashboard > Traducciones > Idiomas y haga clic en el par de idiomas que desee editar.

2. Seleccione las traducciones

Una vez en la Lista de traducciones, puede seleccionar una o varias traducciones. Haga clic en los 3 puntos de la esquina inferior derecha de su página y luego en "Asignar a".

3. Asigne las traducciones a un miembro del equipo

Finalmente, podrá abrir la lista y seleccionar un miembro del equipo para asignar las traducciones.

4. El miembro asignado recibirá un correo electrónico

¡Ya ha terminado! Los miembros recibirán un correo electrónico con las traducciones que se les han asignado. Para acceder a las traducciones, tendrán que ir a la Lista de traducciones y seleccionar su nombre en el filtro "Asignado a".