Square Online - Integración / Configuración

Traduzca su página web Square Online

Aquí, le guiaremos a través de la integración de Weglot en su sitio web Square Online, disponible en el Square Online App Marketplace.

Requisito previo: Usted necesita una tienda Square Online viva y publicada para integrar Weglot.

1. Encuentre Weglot Translate en el Square App Marketplace

Busque el Weglot en el Square App Marketplace. Pulse el botón azul"Comenzar".

2. Cree su cuenta Weglot

A continuación se le pedirá que cree una cuenta en Weglot. Introduzca su dirección de correo electrónico y una contraseña para iniciar su prueba gratuita de 10 días. En esta cuenta podrá ver y gestionar todas sus traducciones.

A continuación, dé acceso a Weglot Translate cuando se le solicite, haciendo clic en ' Permitir'.

3. Elija su sitio web y añada sus idiomas

Una vez que haya creado su cuenta de Weglot, se le pedirá que seleccione el sitio que desea traducir. Haga clic en ' Guardar'.

A continuación, se le pedirá que seleccione un proyecto Weglot existente o que cree uno nuevo. Una vez que haya elegido su proyecto, haga clic en ' Guardar'.

Por último, introduzca el idioma original de su tienda y el idioma o idiomas a los que desea traducirla. Encuentre aquí los idiomas admitidos.

Pulse ' Guardar'.

4. ¡Su tienda Square Online ya está traducida!

Su tienda ya está traducida. Visite su tienda para ver el conmutador de idiomas añadido automáticamente.

Verá aparecer el botón de cambio de idioma en la parte inferior derecha. Cuando cambie de idioma, aparecerán sus páginas traducidas. Si prefiere tener el botón en otra zona, haga clic aquí para saber cómo cambiar su posición.

5. Crear subdominios lingüísticos para mejorar el SEO

La etapa final consiste en añadir los subdominios o subdirectorios de su idioma para mejorar la SEO, por ejemplo https://fr.mywebsite.com/ (subdominio) o https://mywebsite.com/fr (subdirectorio).

Requisito previo: El método de integración de subdominios o subdirectorios requiere acceder a los registros DNS del dominio de su sitio web, por lo que deberá haber adquirido su propio nombre de dominio antes de realizar este paso. Si aún no ha comprado un nombre de dominio, no elija este método de integración.

Puede ver nuestros vídeos tutoriales de los proveedores de nombres de dominio más populares para ayudarle con este paso.

En su Weglot Dashboard, vaya a su página Configuración > Configuración y active la opción "Activar subdominios o subdirectorios". Siga los pasos que aparecen en pantalla.

En este punto, debería poder crear nuevas entradas en la sección DNS de su pantalla.

• Seleccione CNAME como tipo de entrada
  • Introduzca "en" (para los que añadan inglés) como host
  • Apúntelo al valor "xxx.translate-sp.weglot.io" que se mostrará

A continuación, vuelva a su Weglot Dashboard y haga clic en el botón verde ' Comprobar DNS' para comprobar que el proceso se ha completado.

Si necesita ayuda para actualizar sus registros DNS, puede enviarnos un correo electrónico a support@weglot.com.

Ya está. Su tienda Square Online está ahora totalmente traducida, incluyendo los subdominios o subdirectorios específicos de cada idioma.

Eche un vistazo a nuestro vídeo de inicio para ver todas las características de Weglot.