¿Qué son las vistas HTML sin formato y con estilo?

En este artículo, encontrará cómo editar sus traducciones que contengan etiquetas HTML de forma más eficaz a través de la vista HTML sin procesar y la vista con estilo.

Cuando Weglot genera sus traducciones, lee, analiza y corta su contenido en función de las etiquetas HTML. Eso significa que Weglot conserva algunas de las etiquetas HTML en su traducción para preservar el diseño en la versión traducida. Por ejemplo, conservará las palabras que originalmente estaban en cursiva, negrita o enlazadas en el contenido original.

Weglot ofrece diferentes vistas para facilitar la edición de la traducción:

1. La vista estilizada

Vaya a la página Traducciones > Idiomas de su Weglot Dashboard y haga clic en el par de idiomas que desee editar.

A continuación, verá unas palabras resaltadas, que se denominan "Mark up", Esta es la vista Styled e indica cuándo tiene etiquetas HTML en la traducción.

La opción de vista estilizada se muestra automáticamente en su Lista de Traducciones, pero puede encontrar el icono en la parte superior derecha de la página de la Lista de Traducciones:

También puede encontrar la opción pulsando el icono"Ver detalles" a la derecha de cada traducción:

Be aware that Weglot takes only the content of your HTML code and generates translations for it. So, if your original content contains HTML tags (such as <span> or <strong> ), then you will see these indications through the highlighted words/markup in your Translations List.

Weglot no realiza ninguna edición manual de estas etiquetas HTML. Sólo mostrará la traducción generada automáticamente. Así que si quiere editar esta traducción, tendrá que hacerlo a través de la página dashboard.

2. La vista HTML en bruto

La vista HTML sin procesar le permite ver las etiquetas tal y como aparecen en su contenido original o código fuente. Entonces verá las etiquetas HTML en lugar de los colores (como en la vista Estilizada) en su Lista de traducciones:

To display the raw HTML view, click on the < > icon at the top right of the Translation List page:

Encontrará la opción Vista estilizada pulsando el icono"Ver detalles" a la derecha de cada traducción:

Esta vista le ayudará a editar el contenido entre las etiquetas HTML (como los elementos fuerte, cursiva o enlace).

Tenga en cuenta que es importante mantener estas etiquetas HTML en la traducción para conservar el diseño en la versión traducida y no romperlo. Tiene que asegurarse de que las etiquetas HTML de la versión traducida siguen la misma estructura que las de la original.