¿Cómo puedo gestionar mis URLs y generar las traducciones?

Este artículo le enseñará a gestionar sus URL, sincronizar el contenido y detectar las URL que faltan con la función "gestionar URL".

Cuando alguien visita su sitio web en uno de sus idiomas traducidos, Weglot genera las traducciones y las añade progresivamente a su Lista de traducciones.

Sin embargo, existe otra forma de generar traducciones y gestionar sus URL sin tener que visitar todas sus páginas. Puede hacerlo a través de la página traducciones > URLs.

1. Añadir una URL que falta

2. Generar algunas traducciones

a. Sincronizar contenidos para un idioma específico

b. Sincronización de contenidos para todos los idiomas

c. Sincronizar el contenido de varias URL de forma masiva

3. Gestionar las URL a través de los filtros

a. Seleccione uno o varios idiomas

b. La mayoría de las solicitudes de traducción

c. Menos solicitudes de traducción

d. Contiene el mayor número de traducciones

e. Contiene el menor número de traducciones

f. Añadido más recientemente

g. Añadido más recientemente

h. Buscar una URL

4. Borrar URL

1. Añada una URL que falte: "¿Falta una URL? Escanee su sitio web".

Desplácese hacia abajo y, en la parte inferior de la página, encontrará la función "¿Falta una URL? Escanee su sitio web":

Haga clic en el enlace y aparecerá una ventana emergente.

Después de escanear su sitio web, Weglot le sugerirá más URLs para añadir. Marque la(s) URL(s) que desee añadir a su lista y haga clic en "Añadir URL(s)".

Si ve un mensaje de error que dice: "Su sitio web es inaccesible", significa que Weglot no puede escanear su sitio web. Puede deberse a que su sitio web aún no está activo o está protegido por contraseña. En este caso, puede hacerlo público temporalmente mientras añade sus URL.

2. Genere algunas traducciones para una o varias URL de su lista de URL

Si la URL está vacía, o cree que faltan algunas traducciones, puede generar las traducciones de varias maneras. Sin embargo, tenga en cuenta que las traducciones aparecerán en su Lista de Traducciones después de sincronizar su contenido.

También puede acceder directamente a las traducciones de una URL en su Lista de Traducciones haciendo clic en el icono del ojo junto al número de traducciones:

a. Sincronizar contenidos para un idioma específico

Para generar traducciones para un idioma concreto, haga clic en "Sincronizar contenido para este idioma", que es la flecha circular que aparece junto al mensaje "No se han encontrado traducciones para esta URL y este idioma":

Aparecerá entonces un mensaje en la esquina superior derecha: "Por favor, espere mientras sincronizamos el contenido...":

b. Sincronización de contenidos para todos los idiomas

Para generar traducciones para todos los idiomas de una URL, haga clic en "Sincronizar contenido para esta URL", que es la flecha circular situada junto al nombre de la URL:

c. Sincronizar el contenido de varias URL de forma masiva

Para ello, asegúrese de marcar la(s) URL(s) que desea traducir:

Para generar traducciones, haga clic en "Sincronizar contenido para todas las URL seleccionadas", que es la flecha circular que aparece en la parte inferior de su pantalla. Como puede ver, visitará la URL seleccionada y añadirá el contenido a sus URL y a su Lista de traducciones. A continuación, añadirá todas las traducciones que aún no se hayan generado:

Aparecerá un mensaje en la esquina superior derecha: "Por favor, espere mientras sincronizamos el contenido...".

Por fin podrá encontrar sus traducciones en su Lista de traducciones.

Puede acceder directamente a las traducciones de una URL en su Lista de traducciones haciendo clic en el icono del ojo situado junto al número de traducciones.

3. Gestionar las URLs a través de los filtros

Para gestionar sus URL, dispone de varias opciones de filtrado:

a. Seleccione uno o varios idiomas

Este filtro le permite gestionar sus URL para uno o varios idiomas. Haga clic en los idiomas que desee gestionar para visualizarlos:

b. La mayoría de las solicitudes de traducción

Puede utilizar este filtro si desea mostrar en su sitio web las URL más solicitadas en los idiomas traducidos por sus visitantes.
Por ejemplo, conocer las URL más solicitadas puede ayudarle a mejorar sus traducciones automáticas editándolas manualmente (¿Cómo editar mis traducciones?) o encargar traducciones profesionales (¿Cómo encargar traducciones profesionales?) si es necesario:

c. Menos solicitudes de traducción

Puede utilizar este filtro para mostrar en su sitio web las URL menos solicitadas en los idiomas traducidos por sus visitantes. Por ejemplo, si necesita eliminar traducciones(¿Cómo eliminar permanentemente una traducción?) o excluir URLs de la traducción(¿Cómo excluir URLs/bloques/palabras de la traducción?) para reducir el número de palabras en su límite de recuento de palabras, este filtro le ayuda a saber qué contenido es menos solicitado por sus visitantes:

d. Contener la mayoría de las traducciones

Puede utilizar este filtro para saber qué URL contienen el mayor número de traducciones en su sitio web:

e. Contener el menor número de traducciones

Este filtro le indica qué URL contienen el menor número de traducciones en su sitio web:

f. Añadido más recientemente

Puede utilizar este filtro para saber qué URL se han añadido recientemente para que se traduzca su contenido:

g. Añadido más recientemente

Puede utilizar este filtro para saber qué URLs se han añadido hace mucho tiempo:

h. Buscar una URL

Si no puede encontrar una URL específica o tiene demasiadas, utilice la barra de búsqueda de URL para ayudarle. Sólo tiene que introducir el nombre de la URL y se mostrará:

4. Borrar URLs

Seleccione una o varias URL y haga clic en la papelera de la parte inferior de la pantalla para eliminar todas las URL seleccionadas:

Recibirá el siguiente aviso para validar la eliminación.

Haga clic en "Eliminar" si desea borrar las URL y todas las traducciones asociadas:

Antes de hacer clic en "Eliminar", puede activar el botón "Excluir URL de las traducciones" si no desea que esas URL se traduzcan en su sitio web. Encontrará la exclusión de URL en su Weglot Dashboard > Configuración > Exclusiones de traducciones:

¿Tiene algún comentario sobre este artículo? ¡Háganoslo saber!