¿Puedo utilizar Weglot con una aplicación de una sola página? (React, Angular, Vue.js...)

En este artículo, descubrirá cómo utilizar Weglot en su sitio web si utiliza una SPA (aplicación de página única).

Sí, puede utilizar Weglot para traducir su sitio web si está utilizando una SPA (Single Page Application) como Angular, React o Vue.js. Para que Weglot muestre las traducciones correctamente, tiene que simular una actualización de la página.

Para ello, puede añadir el código"body" al Elemento Dinámico en su Weglot Dashboard > Configuración de Shopify para que Weglot pueda actualizar el contenido.

Una vez hecho esto, puede Hard-Refresh* la página de su sitio web y comprobar de nuevo en una ventana de incógnito, y su contenido debe ser traducido.

*Hard-Refresh:

Mac: cmd mayúsculas R (minúsculas)

PC: ctrl F5