¿Cómo puedo crear un idioma personalizado?

En este artículo aprenderá a crear un idioma personalizado para su sitio web, como el inglés del Reino Unido o el francés de Canadá.

Actualmente, sólo es posible crear un idioma personalizado si está suscrito a una suscripción de Advanced plan o superior (consulte la documentación sobre precios).

Si este es el caso, puede crear un idioma personalizado siguiendo los pasos que se indican a continuación:

1. Añadir un nuevo idioma

En primer lugar, puede ir a su Weglot Dashboard > Seleccione su proyecto > Traducciones > y luego haga clic en"Añadir idioma":

2. Crear un idioma personalizado

Aparecerá una ventana emergente pidiéndole más información sobre el idioma. A continuación, haga clic en"¿No está en la lista? Cree una variación local de un idioma (como el inglés británico o el mexicano), o un idioma personalizado completo":

3. Configure su idioma personalizado

Aquí tendrá que introducir toda la información relativa a su idioma personalizado:

• El nombre que aparecerá en su conmutador de idiomas (por ejemplo, francés canadiense)
  • El código de idioma que aparecerá en sus URL y en sus etiquetas hreflang (por ejemplo, fr_ca)
  • El idioma que se utilizará para generar las traducciones automáticas. Si no selecciona ningún idioma, las traducciones se mostrarán en su idioma original (podrá editarlas manualmente).
  • La bandera que aparecerá en el conmutador de idiomas para este idioma. Puede elegir una bandera existente en la lista o importar su propia imagen de bandera haciendo clic en "O cargue su bandera".

Una vez hecho esto, haga clic en"Añadir un idioma personalizado":

No dude en examinar las plantillas para ver si alguna de ellas se adapta a sus necesidades.

Después de eso, ¡ya ha terminado! Ahora debería ver su nuevo idioma aparecer en su lista de Traducciones(Weglot Dashboard > Seleccione su proyecto > Traducciones).