¿Cómo puedo actualizar mis datos de facturación?

En este artículo, encontrará cómo editar su información de facturación y cómo cambiar su tarjeta de crédito

1. Cambiar la tarjeta de crédito

Vaya a la página https://dashboard.weglot.com/billing/, debería encontrar una sección "Métodos de pago" y un botón "Cambiar tarjeta":

Sólo tiene que hacer clic en ese botón e introducir su nueva tarjeta de crédito para cambiarla

2. Edite sus datos de facturación

Vaya a la página https://dashboard.weglot.com/billing/, debería encontrar una sección "Información de facturación" con toda su información de facturación que puede editar manualmente.

Una vez hecho esto, simplemente haga clic en "Guardar cambios"

Tenga en cuenta que si realiza alguna modificación, sólo afectará a sus próximas facturas, no a las anteriores