Wix - Algunos contenidos no se traducen, ¿cómo traducir el contenido dinámico?

Este artículo sirve para lo mismo que ¿Cómo traducir contenido dinámico? Pero ha sido adaptado específicamente para Wix. También puede ser de su interés.

1. Identifique su contenido no traducido, vaya al Editor de Wix y encuentre el bloque adecuado

Si no encuentra el bloque sin traducir en el Editor, lea este artículo para aprender a obtener un selector de elementos: ¿Cómo traducir contenido dinámico?

Por ejemplo, queremos traducir este formulario de boletín de noticias:

2. Active el modo Dev en la barra de menú superior

3. Copie el ID del bloque; puede encontrarlo en el elemento o en la parte inferior derecha. El ID de un bloque empieza por #.

En nuestro ejemplo, el id es #wixShoutoutWidget1

4. Vaya a su Weglot Dashboard > Configuración > Configuración de Wix

Pulse el botón "añadir dinámica" en la parte superior derecha

Pegue el ID de bloque copiado anteriormente.

Guarde

Espere unos segundos y vuelva a su página web. Intente actualizar varias veces si es necesario; ¡su elemento debería estar traducido ahora!

Siéntase libre de Hard-Refresh* la página de su sitio web y comprobar de nuevo en una ventana de incógnito si no nota los cambios.

*Hard-Refresh:

Mac: cmd mayúsculas R (minúsculas)

PC: ctrl F5

Más información sobre este artículo: ¿Cómo traducir el contenido dinámico?

¿Necesita ayuda? Póngase en contacto con nosotros en support@weglot.com